Сбербанк РФ хочет стать советником Беларуси по продаже предприятий

Сбербанк РФ хочет стать советником Беларуси по продаже предприятийСбербанк собирается выступить в роли советников властей Белоруссии во время масштабной приватизации, которая предусмотрена в рамках предоставления финансовой помощи по линии ЕврАзЭС. «Мы находимся в тесном контакте с белорусским правительством и надеемся, что будем одним из советников правительства Белоруссии в рамках приватизации», — сказал глава Сбербанка Герман Греф в кулуарах Петербургского экономического форума.

Позже президент Белоруссии Александр Лукашенко оценил стоимость ОАО «Беларуськалий» в $30 млрд и не исключил, что с 1 июля эта сумма будет индексироваться с учетом инфляции доллара, передавала БЕЛТА.

Сбербанк РФ может стать советником при приватизации белорусских активов и прокредитовать российские предприятия, заинтересованные в их покупке. Об этом заявил сегодня журналистам глава Сбербанка Герман Греф.

Фото с сайта lenta.ru

Новости экономики
Австралийские банки уволят семь тысяч человек Австралийские банки в ближайшие два года сократят персонал на семь тысяч человек для снижения расходов на фоне самых медленных темпов роста кредитования со времен окончания Второй мировой войны. Об этом говорится в исследовании аналитиков швейцарского банка UBS. Общее число сотрудников финансовых организаций на континенте будет сокращено примерно на 4% до 172 тыс. человек.

Минобороны в рамках форума "Армия-2015" проведёт аукцион по продаже обмундирования старого образца и невостребованной техники. Хитом продаж может стать армейский ватник
Министерство обороны России планирует пополнить бюджет оборонного ведомства с помощью ряда коммерческих мероприятий в рамках намеченного на 16-19 июня текущего года форума «Армия-2015», который пройдёт в подмосковной Кубинке.

Кличко: Саакашвили может стать советником Порошенко
КИЕВ, 26 мая. Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко во время брифинга сообщил, что прежний президент Грузии Михаил Саакашвили или экс-министр экономики Грузии Каха Дендукидзе может стать советником Петра Порошенко…

Навальный хочет стать президентом России: "Я хочу изменить жизнь в стране"
Лимонов считает, что у Навального нет шансов стать президентом, КПРФ дает ему 5-7%, а эксперты заявляют, что такое желание напрямую связано с делом «Кировлеса».


  • Ватизация,
  • Белоруссия,
  • Сбербанк,
  • Рамка,
  • ГРЕФ,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: