Протесты в Минске прошли без оппозиционной атрибутики Акция протеста белорусских граждан, которая прошла в среду в Минске и некоторых других городах страны, имела нестандартный для республики формат — без оппозиционной атрибутики и антиправительственных лозунгов. По различным оценкам, в акции в Минске принимали участие от нескольких сотен до нескольких тысяч человек. Сотрудники правоохранительных органов комментариев относительно числа собравшихся вблизи Октябрьской площади не давали. Дипломаты выясняют ситуацию с задержанием россиянина в Белоруссии. Инцидент произошел в городе Гродно, передает РСН. Минск, Число, Площадь, Комментарий, Человек, Сотрудник

Протесты в Минске прошли без оппозиционной атрибутики

Протесты в Минске прошли без оппозиционной атрибутикиАкция протеста белорусских граждан, которая прошла в среду в Минске и некоторых других городах страны, имела нестандартный для республики формат — без оппозиционной атрибутики и антиправительственных лозунгов.

По различным оценкам, в акции в Минске принимали участие от нескольких сотен до нескольких тысяч человек. Сотрудники правоохранительных органов комментариев относительно числа собравшихся вблизи Октябрьской площади не давали.

Дипломаты выясняют ситуацию с задержанием россиянина в Белоруссии. Инцидент произошел в городе Гродно, передает РСН.

Многотысячная акция протеста в Москве прошла без нарушений
10 декабря 2011 года в Москве на Болотной площади состоялся самый массовый за последний десяток лет оппозиционный митинг. Его участники требовали отставки главы Центризбиркома Владимира Чурова и премьера Владимира Путина и отмены результатов выборов в Госдуму как сфальсифицированных.

В Минске прошло заседание рабочей группы по политическим аспектам урегулирования на востоке Украины
Политическая подгруппа трехсторонней группы по урегулированию конфликта на востоке Украины провела заседание в Минске во вторник.


  • Минск,
  • Число,
  • Площадь,
  • Комментарий,
  • Человек,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: