В Беларусь возвращаются жара и грозы

В Беларусь возвращаются жара и грозыВ ближайшие сутки, 17 июня, в целом по Беларуси будет переменная облачность, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Ночью преимущественно без осадков, а днем в Брестской, Гродненской, Минской областях и на западе Витебской пройдут кратковременные дожди, местами прогремят грозы.

Сегодня погоду во многих регионах страны будет определять область повышенного атмосферного давления, поэтому ожидается преимущественно без осадков, лишь по юго-востоку Гомельской и Могилевской областей местами возможны кратковременные дожди и грозы.

По наблюдениям агросиноптиков, с приходом аномально жаркой и сухой погоды условия для формирования урожая яровых культур в Беларуси значительно ухудшились. В большинстве районов юго-восточной половины страны за вторую половину мая и первую декаду июня недобор осадков достиг 70—90 процентов.

Феттель: самым сложным в Сингапуре является жара и большое количество поворотов
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель поделился ожиданиями от Гран-при Сингапура. «Мне всегда нравится приезжать в этот замечательный и очень чистый город.

В Москву возвращаются дожди и грозы
В столичном регионе сегодня снова смена погоды — к Москве с юго-запада приблизится атмосферный фронт, местами пройдет кратковременный дождь и прогремит гроза. По данным синоптиков, температура воздуха в столице составит 25-27 градусов, а в Подмосковье 23-28 градусов. В ночь на среду, 27 июня, столбики термометров в Москве покажут 14-16 градусов. По области будет 12-17 тепла.

В Москву возвращается жара
Сегодня в городе будет тепло и сухо. Небольшой кратковременный дождь ожидается лишь на западе столичного региона. Облачную с прояснениями тёплую погоду обещают синоптики москвичам.

В Беларусь возвращается свиной грипп?
Белорусы заволновались — в соседней Украине эпидемия гриппа, от которого уже умерли 53 человека. Это тот самый свиной грипп H1N1, свирепствовавший в 2009 году.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 24.06.2015
Организаторы ПМЭФ назвали неверным мнение об изоляции России Результаты Петербургского международного экономического форума полностью опровергают тезисы об изоляции России. Об этом сообщил ответственный секретарь оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков. Он отметил, что на форум приехали представители 120 государств. Всего было подписано 205 соглашений, меморандумов и контрактов.


  • Осадок,
  • Гроза,
  • Дождь,
  • Страна,
  • Беларусь,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: