В Беларусь возвращаются жара и грозы В ближайшие сутки, 17 июня, в целом по Беларуси будет переменная облачность, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Ночью преимущественно без осадков, а днем в Брестской, Гродненской, Минской областях и на западе Витебской пройдут кратковременные дожди, местами прогремят грозы. Сегодня погоду во многих регионах страны будет определять область повышенного атмосферного давления, поэтому ожидается преимущественно без осадков, лишь по юго-востоку Гомельской и Могилевской областей местами возможны кратковременные дожди и грозы. По наблюдениям агросиноптиков, с приходом аномально жаркой и сухой погоды условия для формирования урожая яровых культур в Беларуси значительно ухудшились. В большинстве районов юго-восточной половины страны за вторую половину мая и первую декаду июня недобор осадков достиг 70—90 процентов. Осадок, Гроза, Дождь, Страна, Беларусь, Условие

В Беларусь возвращаются жара и грозы

В Беларусь возвращаются жара и грозыВ ближайшие сутки, 17 июня, в целом по Беларуси будет переменная облачность, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Ночью преимущественно без осадков, а днем в Брестской, Гродненской, Минской областях и на западе Витебской пройдут кратковременные дожди, местами прогремят грозы.

Сегодня погоду во многих регионах страны будет определять область повышенного атмосферного давления, поэтому ожидается преимущественно без осадков, лишь по юго-востоку Гомельской и Могилевской областей местами возможны кратковременные дожди и грозы.

По наблюдениям агросиноптиков, с приходом аномально жаркой и сухой погоды условия для формирования урожая яровых культур в Беларуси значительно ухудшились. В большинстве районов юго-восточной половины страны за вторую половину мая и первую декаду июня недобор осадков достиг 70—90 процентов.

Феттель: самым сложным в Сингапуре является жара и большое количество поворотов
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель поделился ожиданиями от Гран-при Сингапура. «Мне всегда нравится приезжать в этот замечательный и очень чистый город.

В Москву возвращаются дожди и грозы
В столичном регионе сегодня снова смена погоды — к Москве с юго-запада приблизится атмосферный фронт, местами пройдет кратковременный дождь и прогремит гроза. По данным синоптиков, температура воздуха в столице составит 25-27 градусов, а в Подмосковье 23-28 градусов. В ночь на среду, 27 июня, столбики термометров в Москве покажут 14-16 градусов. По области будет 12-17 тепла.


  • Осадок,
  • Гроза,
  • Дождь,
  • Страна,
  • Беларусь,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: