Лукашенко не хочет выбрасывать деньги

Лукашенко не хочет выбрасывать деньгиПо оценкам МВД, за пределами почти десятимиллионной Белоруссии работает около 600тысяч ее жителей, преимущественно в России и в основном занятых в строительстве, отмечает Рейтер. Между тем и об этом Лукашенко знает не хуже других, на экспорт рабочей силы опираются многие небогатые постсоветские страны, а для Молдавии и Таджикистана переводы трудовых мигрантов стали значимым источником национального дохода.

Льготное кредитование в Беларуси сохранится, хотя его объемы и сократятся. Президент Беларуси Александр Лукашенко 15 июня, посещая комплекс жилой застройки района Восточный в Минске, поставил задачу в течение I полугодия разработать новую систему льготного кредитования населения, определив в ней те категории граждан, которым будут положены такие кредиты.

Власти Белоруссии определят семь категорий населения, которым будет оказываться господдержка в форме предоставления льгот при решении проблемы жилья. Об этом 15 июня заявил Александр Лукашенко, инспектируя с чиновниками площадку по застройке микрорайона N5 поселка «Восточный» в Минске, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Лукашенко не готовит сына к президентству
Александр Лукашенко не хочет, чтобы его дети в будущем претендовали на пост президента Белоруссии. Об этом глава республики сообщил в интервью британской газете The Independent. Лукашенко заявил, что «никогда не думал» о том, чтобы младший сын Николай стал его преемником. По словам белорусского лидера, причиной тому — большой объем работы, с которым сталкивается глава государства.

Лукашенко: «ОДКБ никто не хочет признавать, особенно НАТО»
ОДКБ не надо ждать признания со стороны НАТО. Об этом 14 октября в Ереване заявил Александр Лукашенко, выступая на сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности, сообщает пресс-служба…

Глава парламента Литвы: Минфин не хочет выделять деньги на охрану границы с Россией
«Наибольшее беспокойство у меня вызывает информация, которую представил министр внутренних дел. О том, что в следующем году в планируемом бюджете они просили средства для решения вопросов внутренней безопасности, конкретно для…

Ван Гаал: «Никто из футболистов „МЮ“ не хочет покидать команду»
Наставник «красных дьяволов» уверен, что все решают деньги. «Манчестер Юнайтед» не слишком здорово выступает в нынешнем сезоне и, скорее всего, пролетит мимо Лиги чемпионов.

Беляев рассказал, почему не хочет на «Евровидение»
Полуфиналист второго сезона проекта «Голос» вместе со своей группой Therr Maitz выступил с концертом в Екатеринбурге в Tele-Club.


  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Минск,
  • Население,
  • Александр,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: