Лукашенко не хочет выбрасывать деньги По оценкам МВД, за пределами почти десятимиллионной Белоруссии работает около 600тысяч ее жителей, преимущественно в России и в основном занятых в строительстве, отмечает Рейтер. Между тем и об этом Лукашенко знает не хуже других, на экспорт рабочей силы опираются многие небогатые постсоветские страны, а для Молдавии и Таджикистана переводы трудовых мигрантов стали значимым источником национального дохода. Льготное кредитование в Беларуси сохранится, хотя его объемы и сократятся. Президент Беларуси Александр Лукашенко 15 июня, посещая комплекс жилой застройки района Восточный в Минске, поставил задачу в течение I полугодия разработать новую систему льготного кредитования населения, определив в ней те категории граждан, которым будут положены такие кредиты. Власти Белоруссии определят семь категорий населения, которым будет оказываться господдержка в форме предоставления льгот при решении проблемы жилья. Об этом 15 июня заявил Александр Лукашенко, инспектируя с чиновниками площадку по застройке микрорайона N5 поселка «Восточный» в Минске, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Лукашенко, Беларусь, Минск, Население, Александр, Белоруссия

Лукашенко не хочет выбрасывать деньги

Лукашенко не хочет выбрасывать деньгиПо оценкам МВД, за пределами почти десятимиллионной Белоруссии работает около 600тысяч ее жителей, преимущественно в России и в основном занятых в строительстве, отмечает Рейтер. Между тем и об этом Лукашенко знает не хуже других, на экспорт рабочей силы опираются многие небогатые постсоветские страны, а для Молдавии и Таджикистана переводы трудовых мигрантов стали значимым источником национального дохода.

Льготное кредитование в Беларуси сохранится, хотя его объемы и сократятся. Президент Беларуси Александр Лукашенко 15 июня, посещая комплекс жилой застройки района Восточный в Минске, поставил задачу в течение I полугодия разработать новую систему льготного кредитования населения, определив в ней те категории граждан, которым будут положены такие кредиты.

Власти Белоруссии определят семь категорий населения, которым будет оказываться господдержка в форме предоставления льгот при решении проблемы жилья. Об этом 15 июня заявил Александр Лукашенко, инспектируя с чиновниками площадку по застройке микрорайона N5 поселка «Восточный» в Минске, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Лукашенко не готовит сына к президентству
Александр Лукашенко не хочет, чтобы его дети в будущем претендовали на пост президента Белоруссии. Об этом глава республики сообщил в интервью британской газете The Independent. Лукашенко заявил, что «никогда не думал» о том, чтобы младший сын Николай стал его преемником. По словам белорусского лидера, причиной тому — большой объем работы, с которым сталкивается глава государства.

Лукашенко: «ОДКБ никто не хочет признавать, особенно НАТО»
ОДКБ не надо ждать признания со стороны НАТО. Об этом 14 октября в Ереване заявил Александр Лукашенко, выступая на сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности, сообщает пресс-служба…


  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Минск,
  • Население,
  • Александр,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: