В Гродно освобожден россиянин, работающий на польском телевидении

В Гродно освобожден россиянин, работающий на польском телевиденииГражданин России Борис Чернявский, работающий телеоператором на Первом польском телеканале, освобожден из отделения милиции в Гродно.

Граждан России Борис Чернявский, работающий телеоператором на Первом польском телеканале, был освобожден из отделения милиции в Гродно, куда он был доставлен в среду во время съемок акций протеста в белорусском городе.

Милиция отпустила задержанного в белорусском городе Гродно россиянина Бориса Чернявского. Ранее сообщалось, что гражданин РФ, работающий телеоператором на Первом польском телеканале, во время съемок акций протеста в среду был задержан и доставлен в гродненское отделение милиции.

В США разрабатывают реактор, работающий на ядерных отходах
События, произошедшие в Фукусиме в 2011 году, заставили многих пересмотреть свое отношение к ядерной энергетике.

В Кыргызстане запустят троллейбусы, работающие на сжиженном газе и удобные для инвалидов
БИШКЕК. КАЗИНФОРМ — Троллейбусы, которые планируется завезти в столицу Кыргызстана в текущем году, будут работать на газе. Об этом журналистам сообщил председатель Бишкекского городского кенеша Алмаз Кененбаев.

В Польше уволили главного следователя по «смоленской катастрофе»
Министр транспорта Польши Славомир Новак уволил главу государственной комиссии по расследованию летных происшествий Эдмунда Клиха, занимавшегося расследованием катастрофы президентского Ту-154 под Смоленском в 2010 году, со ссылкой на польское телевидение сообщает РИА «Новости».


  • Телеканал,
  • МЦИЯ,
  • Телеоператор,
  • Город,
  • Съемка,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: