Лукашенко решил ударить рублем по "строителям-летунам"

Лукашенко решил ударить рублем по 'строителям-летунам'Президент Белоруссии Александр Лукашенко в среду пригрозил материальными санкциями гражданам, выезжающим на заработки за пределы страны, переживающей дефицит средств, скачок цен и девальвацию национальной валюты.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о необходимости предотвратить массовый отток работников стройотрасли за рубеж. Как сообщает агентство БЕЛТА, для этого президент воздействовать на строителей, которых он назвал «летунами», с помощью финансовых механизмов.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что большинство живущих в Минске должны решать жилищный вопрос за свой счет. «Я склоняюсь к тому, что минчане должны себе строить жилье сами, если хотят жить в Минске», – заявил Лукашенко, посетив строительные площадки застройки микрорайона №5 поселка Восточный в Минске.

Лукашенко дал белорусам советы по здоровому питанию
Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал соотечественникам несколько рекомендаций о том, как придерживаться здорового питания, передает Интерфакс.

Герасимов: российские лётчики в Сирии не наносят ударов даже по брошенным больницам и школам
Российские ВКС в Сирии не наносят авиаударов даже по брошенным больницам, школам и мечетям, хотя известно, что некоторые из них используются террористами для своих нужд, передаёт РИА Новости заявление начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова.

Неолиберальная кунсткамера: Гарри Каспаров анонсирует ядерный удар России по Киеву
Не успели на Украине утихнуть разговоры, связанные с бредом Гелетея о «ядерных ударах России» по Донецкому аэропорту, как ту же тему с пеной у рта решил поднять такой деятель как г-н Каспаров.

Минобороны внезапно подняло войска из-за учебного "ракетного удара НАТО по Москве"
Поднятые по команде Шойгу войска ВКО решают задачи по отражению воздушно-космического нападения.

«Гипотетический удар Израиля по Ирану приведет в движение весь исламский мир»
Уже сейчас у Ирана существуют экономические проблемы в связи с его блокадой Как сообщают СМИ, Тегеран поднял вопрос о постепенной приостановке обогащения урана, а в качестве ответного шага он рассчитывает на смягчение международных санкций.


  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Александр,
  • Белоруссия,
  • Минск,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: