Лукашенко запретил вывозить из Беларуси макулатуру С 1 июля этого года в Белоруссии вступает в силу запрет на вывоз макулатуры за пределы Таможенного союза. С 1 июля этого года Белоруссия вводит запрет на вывоз макулатуры из республики за пределы Таможенного союза. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства, в Белоруссии в прошлом году организациями было заготовлено отходов бумаги и картона на 7,5 проц больше установленного плана. Однако значительная часть собранных вторичных ресурсов, в частности, макулатуры, не перерабатывается внутри страны, а вывозится на переработку за пределы республики. Правительство Белоруссии временно, с 1 июля 2011 года по 1 января 2012 года, запретило вывозить с территории республики макулатуру, сообщает «Телеграф». Правительство поручило МИДу уведомить комиссию Таможенного союза о вводе запрета и внести на рассмотрение комиссии предложение другим государствами — членами ТС применить аналогичные меры. Фото с сайта lenta.ru СОЮЗ, Республика, ИЮЛЬ, Макулатура, Предел, Белоруссия

Лукашенко запретил вывозить из Беларуси макулатуру

Лукашенко запретил вывозить из Беларуси макулатуруС 1 июля этого года в Белоруссии вступает в силу запрет на вывоз макулатуры за пределы Таможенного союза. С 1 июля этого года Белоруссия вводит запрет на вывоз макулатуры из республики за пределы Таможенного союза.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства, в Белоруссии в прошлом году организациями было заготовлено отходов бумаги и картона на 7,5 проц больше установленного плана. Однако значительная часть собранных вторичных ресурсов, в частности, макулатуры, не перерабатывается внутри страны, а вывозится на переработку за пределы республики.

Правительство Белоруссии временно, с 1 июля 2011 года по 1 января 2012 года, запретило вывозить с территории республики макулатуру, сообщает «Телеграф». Правительство поручило МИДу уведомить комиссию Таможенного союза о вводе запрета и внести на рассмотрение комиссии предложение другим государствами — членами ТС применить аналогичные меры.

Фото с сайта lenta.ru

Станиславу Шушкевичу запретили выезжать из Белоруссии
Бывшему главе Белоруссии Станиславу Шушкевичу запретили выезжать из страны утром 18 марта. Об этом сообщает РИА Новости. По словам политика, при попытке выехать в Литву пограничники поставили ему в паспорт штамп «в выезде отказано». Шушкевич не сомневается в том, что причиной для помещения его в список невыездных являются политические убеждения. "«Это общий список лиц, несогласных с действиями властей.

WikiLeaks: Лукашенко запретил Януковичу помогать деревне своих предков
Помощник по секрету открыл тогдашнему украинскому оппозиционному лидеру, что в случае победы в выборах, Лукашенко готов начать плотное сотрудничество с Украиной «по отношению к России». Отмечается, что тогда Лукашенко крайне не устраивала нависшая изоляция, поэтому он очень надеялся пообщаться с Януковичем.


  • СОЮЗ,
  • Республика,
  • ИЮЛЬ,
  • Макулатура,
  • Предел,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.