Лукашенко пообещал сократить объемы льготного кредитования жилья

Объемы льготного кредитования на строительство жилья в Беларуси будут сокращены. Об этом заявил президент Александр Лукашенко во время посещения комплекса жилой застройки района Восточный в Минске.

Государство отказывается от ранее принятых на себя обязательств по льготному кредитованию жилья. Об этом 15 июня заявил Александр Лукашенко, инспектируя с чиновниками площадку по застройке микрорайона N5 поселка «Восточный» в Минске.

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения комплекса жилой застройки района Восточный в Минске заявил, что льготное кредитование в Беларуси сохранится, но его объемы сократятся. Он также поручил за полгода создать новую систему льготного кредитования населения, определив в ней категории граждан, которым будут положены такие кредиты.

Правительство Белоруссии отказывается от льготного кредитования физлиц
Минстройархитектуры Белоруссии поручено до 1 марта внести на рассмотрение Совмина Белоруссии согласованные с Минфином, Минэкономики, Нацбанком и крупнейшим госбанком ОАО «Беларусбанк» предложения «о замене льготного кредитования жилищного строительства иными видами…

Льготные кредиты на строительство жилья в РБ больше не выдают
Как сообщает пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк», такое решение принято до определения объемов льготного кредитования жилищного строительства на 2012 год. Правительство пошло на такой шаг, так как суммы выданных гражданам льготных кредитов и принятых обязательств по предоставлению льготных кредитов по заключенным кредитным договорам превысила размер доведенного годового объема льготного кредитования на 2011год.

Правительство Белоруссии разъяснило жилищный вопрос
Затраты на безналичные жилищные субсидии будут вдвое меньше, чем на перекрестное субсидирование. Об этом 30 ноября в Нацсобрании Белоруссии заявил первый зампред Совмина Анатолий Калинин, сообщает пресс-служба правительства республики.

Объемы ипотечного кредитования в Латвии выросли на 71% за год
В первом полугодии банки Латвии выдали домашним хозяйствам новые ипотечные кредиты на сумму 217,1 млн евро, что на 71% больше, чем за аналогичный период годом ранее, сообщила БК пресс-секретарь Латвийской…

Льготное кредитование бизнеса в Азербайджане превысило $900 млн
Азербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend Н. Исмайлова/ В 2011 году Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономического развития (МЭР) Азербайджана направил на льготное кредитование в регионах 75 процентов от общего объема финансирования, говорится в сообщении министерства, распространенном в пятницу.


  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Минск,
  • Посние,
  • Застройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Смотрю я на батьку, вроде нормально-нормально, потом кааак выдаст что нибудь!
avatar

Александр Высоцкий

  • 15 июня 2011, 21:43
+
0
Лукаш просто шиза полная
avatar

джонмак

  • 15 июня 2011, 21:43
+
0
если Лукашенко скажет что Земля квадратная и стоит на трех китах, все равно хор неких"товарисчей" дружно завопит:"Молодец, Батька! Нам бы такого!"
avatar

Jethro Tull

  • 15 июня 2011, 21:43
+
0
Так человек же не проживает какое-то время, т.е. не пльзуется водой, канализацией, светом и прочими благами цивилизации, так за что же он должен платить?
avatar

Виктор Коновальчук

  • 15 июня 2011, 21:43
+
0
и еще Лука имеет наглость готовить сына на трон Беларуси. типичный диктатор и пусть кончит как Чаушеску
+
0
Окончательно ох..ел пахан! Маразм мозаичного психопата крепчает!
avatar

Ратъмир Приор

  • 15 июня 2011, 23:32
+
0
Какой он на хрен БАТЬКА, он ГОБЛЕН лысый.
avatar

shturman64

  • 16 июня 2011, 04:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: