Лукашенко пообещал сократить объемы льготного кредитования жилья Объемы льготного кредитования на строительство жилья в Беларуси будут сокращены. Об этом заявил президент Александр Лукашенко во время посещения комплекса жилой застройки района Восточный в Минске. Государство отказывается от ранее принятых на себя обязательств по льготному кредитованию жилья. Об этом 15 июня заявил Александр Лукашенко, инспектируя с чиновниками площадку по застройке микрорайона N5 поселка «Восточный» в Минске. Президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения комплекса жилой застройки района Восточный в Минске заявил, что льготное кредитование в Беларуси сохранится, но его объемы сократятся. Он также поручил за полгода создать новую систему льготного кредитования населения, определив в ней категории граждан, которым будут положены такие кредиты. Александр, Лукашенко, Беларусь, Минск, Посние, Застройка

Лукашенко пообещал сократить объемы льготного кредитования жилья

Объемы льготного кредитования на строительство жилья в Беларуси будут сокращены. Об этом заявил президент Александр Лукашенко во время посещения комплекса жилой застройки района Восточный в Минске.

Государство отказывается от ранее принятых на себя обязательств по льготному кредитованию жилья. Об этом 15 июня заявил Александр Лукашенко, инспектируя с чиновниками площадку по застройке микрорайона N5 поселка «Восточный» в Минске.

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения комплекса жилой застройки района Восточный в Минске заявил, что льготное кредитование в Беларуси сохранится, но его объемы сократятся. Он также поручил за полгода создать новую систему льготного кредитования населения, определив в ней категории граждан, которым будут положены такие кредиты.

Правительство Белоруссии отказывается от льготного кредитования физлиц
Минстройархитектуры Белоруссии поручено до 1 марта внести на рассмотрение Совмина Белоруссии согласованные с Минфином, Минэкономики, Нацбанком и крупнейшим госбанком ОАО «Беларусбанк» предложения «о замене льготного кредитования жилищного строительства иными видами…

Льготные кредиты на строительство жилья в РБ больше не выдают
Как сообщает пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк», такое решение принято до определения объемов льготного кредитования жилищного строительства на 2012 год. Правительство пошло на такой шаг, так как суммы выданных гражданам льготных кредитов и принятых обязательств по предоставлению льготных кредитов по заключенным кредитным договорам превысила размер доведенного годового объема льготного кредитования на 2011год.


  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Минск,
  • Посние,
  • Застройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Смотрю я на батьку, вроде нормально-нормально, потом кааак выдаст что нибудь!
avatar

Александр Высоцкий

  • 15 июня 2011, 21:43
+
0
Лукаш просто шиза полная
avatar

джонмак

  • 15 июня 2011, 21:43
+
0
если Лукашенко скажет что Земля квадратная и стоит на трех китах, все равно хор неких"товарисчей" дружно завопит:"Молодец, Батька! Нам бы такого!"
avatar

Jethro Tull

  • 15 июня 2011, 21:43
+
0
Так человек же не проживает какое-то время, т.е. не пльзуется водой, канализацией, светом и прочими благами цивилизации, так за что же он должен платить?
avatar

Виктор Коновальчук

  • 15 июня 2011, 21:43
+
0
и еще Лука имеет наглость готовить сына на трон Беларуси. типичный диктатор и пусть кончит как Чаушеску
+
0
Окончательно ох..ел пахан! Маразм мозаичного психопата крепчает!
avatar

Ратъмир Приор

  • 15 июня 2011, 23:32
+
0
Какой он на хрен БАТЬКА, он ГОБЛЕН лысый.
avatar

shturman64

  • 16 июня 2011, 04:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.