Лукашенко считает, что минчане должны строить жилье без господдержки Объемы строительства в Минске будут сокращаться, население страны не должно концентрироваться в столице — люди должны идти туда, где есть рабочие места и требуется рабочая сила, заявил глава государства во время посещения комплекса жилой застройки в микрорайоне Восточный в Минске. Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что минчане в основном должны строить жилье без господдержки. Такое мнение глава государства высказал 15 июня, посещая комплекс жилой застройки в микрорайоне Восточный в Минске. Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что люди, проживающие в Минске, в большинстве своем, должны решать жилищный вопрос за свой счет, без помощи государства. «Я склоняюсь к тому, что минчане должны себе строить жилье сами, если хотят жить в Минске», — отметил А.Лукашенко, посещая в среду площадку по застройке микрорайона N5 поселка Восточный в Минске. Минск, Государство, Президент, Застройка, ЖИЛА, Беларусь

Лукашенко считает, что минчане должны строить жилье без господдержки

Лукашенко считает, что минчане должны строить жилье без господдержкиОбъемы строительства в Минске будут сокращаться, население страны не должно концентрироваться в столице — люди должны идти туда, где есть рабочие места и требуется рабочая сила, заявил глава государства во время посещения комплекса жилой застройки в микрорайоне Восточный в Минске.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что минчане в основном должны строить жилье без господдержки. Такое мнение глава государства высказал 15 июня, посещая комплекс жилой застройки в микрорайоне Восточный в Минске.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что люди, проживающие в Минске, в большинстве своем, должны решать жилищный вопрос за свой счет, без помощи государства. «Я склоняюсь к тому, что минчане должны себе строить жилье сами, если хотят жить в Минске», — отметил А.Лукашенко, посещая в среду площадку по застройке микрорайона N5 поселка Восточный в Минске.

Экс-президент Украины считает, что Украина должна перейти к "активной обороне"
Тем временем минобороны ДНР зафиксировали 17 нарушений перемирия силовиками за ночь.

Лукашенко считает, что силовой захват власти в Белоруссии невозможен
МИНСК, 6 ноя — РИА Новости, Алексей Букчин. Силовой захват власти в Белоруссии невозможен, заявил президент республики Александр Лукашенко в пятницу в своей инаугурационной речи сразу после принесения присяги.


  • Минск,
  • Государство,
  • Президент,
  • Застройка,
  • ЖИЛА,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: