Лукашенко решил наказать белорусских гастарбайтеров

Лукашенко решил наказать белорусских гастарбайтеровПравительство Белоруссии по поручению президента подготовит меры по предотвращению миграции кадров строительной отрасли за пределы республики. Соответствующее требование Александр Лукашенко озвучил 15 июня в ходе посещения стройплощадки в Минске.

Сегодня Александр Лукашенко посещает одну из строек столицы. На ней он дал интервью и рассказал, как будет бороться с массовым выездом белорусских рабочих на стройки и предприятия России и других стран.

Белорусские строители, выезжающие на заработки за границу, должны полностью оплачивать коммунальные услуги и личное медицинское обеспечение, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Нечаев: В качестве мести Турции наша власть решила наказать российских граждан
Председатель партии «Гражданская инициатива» Андрей Нечаев предостерегает российские власти от неосторожных шагов в отношении Турции в связи с последними событиями.

Лукашенко решил «выдавливать» кредиты из России с помощью ВТО
Евросоюз неожиданно прекратил называть Александра Лукашенко последним диктатором Европы, и интенсифицировал взаимодействие с Белоруссией.

Лукашенко: «Белорусские предприятия скупались за бутылку, но больше такого не будет»
Две ведущие кондитерские фабрики Белоруссии, СП ОАО «Спартак» и СОАО «Коммунарка», лишатся наблюдательных советов и будут работать как госпредприятия. Об этом 11 октября на совещании в Минске распорядился Александр Лукашенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Руководитель Белоруссии подверг критике состояние дел в кондитерской отрасли и выказал разочарование высокой долей импорта на внутреннем рынке и превышением импорта кондитерской продукции над её экспортом.

Александр Лукашенко готовится к «белорусской осени»
Очередной выпад в сторону белорусского президента изволили выполнить европейские политики.


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Белоруссия,
  • Строитель,
  • Предятие,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: