Россия осталась без сыра: Украину прогоняют, Беларусь уходит сама «Никакой привязки кефирного грибка к поставкам продукции на внутренний рынок делать не надо, это лишь одна сотая процента в себестоимости продукции», — отметил Алексей Мелещеня, передает. Представитель НАН сообщил, что грибки для производства кефира в Беларуси не производятся, а поставляются из России. Торговые организации сегодня получили по факсу официальное письмо от крупнейшего производителя молочной продукции – ОАО «Савушкин продукт». Перечисляется более десятка торговых марок кефира, йогуртов, творога и сметаны, выпуск которых прекращен в связи с нерентабельностью производства. В Белоруссии начался дефицит кефира. Местные производители не желают работать в убыток в условиях искусственного сдерживания цен Ни в одном из магазинов белорусской столицы обычного кефира в продаже нет. Кефир, Продукция, Производство, Выпуск, Связь, Нерентабельность

Россия осталась без сыра: Украину прогоняют, Беларусь уходит сама

Россия осталась без сыра: Украину прогоняют, Беларусь уходит сама«Никакой привязки кефирного грибка к поставкам продукции на внутренний рынок делать не надо, это лишь одна сотая процента в себестоимости продукции», — отметил Алексей Мелещеня, передает. Представитель НАН сообщил, что грибки для производства кефира в Беларуси не производятся, а поставляются из России.

Торговые организации сегодня получили по факсу официальное письмо от крупнейшего производителя молочной продукции – ОАО «Савушкин продукт». Перечисляется более десятка торговых марок кефира, йогуртов, творога и сметаны, выпуск которых прекращен в связи с нерентабельностью производства.

В Белоруссии начался дефицит кефира. Местные производители не желают работать в убыток в условиях искусственного сдерживания цен Ни в одном из магазинов белорусской столицы обычного кефира в продаже нет.

Россия остается основным экспортером Украины
Россия остается основным экспортером и импортером для Украины, сообщает RNS со ссылкой на Государственную службу статистики Украины. Украинский экспорт в Россию составляет 7,9%, импорт — 11,5% от всего объема.

Почти 500 населенных пунктов в России остались без света
Из-за непогоды жители 498 городов и сел, расположенных в центральной и северо-западной части страны, остаются без света.


  • Кефир,
  • Продукция,
  • Производство,
  • Выпуск,
  • Связь,
  • Нерентабельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.