Генпрокуратура: в интернете распространяются провокационные призывы В сообщении на сайте Генпрокуратуры не уточняется, представителям какого общественного объединения объявлено предупреждение. Генпрокуратура также призвала граждан «не поддаваться на провокационные призывы и воздержаться от участия в незаконных акциях», пригрозив ответственностью за участие в незаконных массовых мероприятиях. С угрозами в адрес участников групп в социальных сетях выступила Генпрокуратура. Как говорится в заявлении, «на различных сайтах в сети Интернет распространена информация, содержащая призывы к участию в несанкционированных массовых мероприятиях». Генеральная прокуратура Беларуси вынесла официальное предупреждение активистам одного из общественных объединений, которые через Интернет призывали к участию в несанкционированных акциях. «Генеральной прокуратурой объявлено официальное предупреждение о недопустимости нарушения законодательства активистам одного из общественных объединений», — сообщили агентству «Интерфакс-Запад» во вторник в Генпрокуратуре республики. Предупреждение, ЗЫВ, Активист, Мероятие, Объединение, Генпрокуратура

Генпрокуратура: в интернете распространяются провокационные призывы

Генпрокуратура: в интернете распространяются провокационные призывыВ сообщении на сайте Генпрокуратуры не уточняется, представителям какого общественного объединения объявлено предупреждение. Генпрокуратура также призвала граждан «не поддаваться на провокационные призывы и воздержаться от участия в незаконных акциях», пригрозив ответственностью за участие в незаконных массовых мероприятиях.

С угрозами в адрес участников групп в социальных сетях выступила Генпрокуратура. Как говорится в заявлении, «на различных сайтах в сети Интернет распространена информация, содержащая призывы к участию в несанкционированных массовых мероприятиях».

Генеральная прокуратура Беларуси вынесла официальное предупреждение активистам одного из общественных объединений, которые через Интернет призывали к участию в несанкционированных акциях. «Генеральной прокуратурой объявлено официальное предупреждение о недопустимости нарушения законодательства активистам одного из общественных объединений», — сообщили агентству «Интерфакс-Запад» во вторник в Генпрокуратуре республики.

В интернете видео с кошкой, спасшей ребенка от собаки, набирает популярность
Отмечается, как мальчик катался на велосипеде неподалёку от дома, когда к нему незаметно подбежала собака.

СМИ: фотография пропавшего в Сирии японского журналиста появилась в интернете
ТОКИО, 30 мая. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Новая фотография японского журналиста Дзюмпея Ясуды, который предположительно был захвачен в плен в Сирии в прошлом году, появилась в интернете.


  • Предупреждение,
  • ЗЫВ,
  • Активист,
  • Мероятие,
  • Объединение,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: