Ограничений на работу российских СМИ в Белоруссии не будет

Ограничений на работу российских СМИ в Белоруссии не будетГлава Администрации президента Белоруссии Владимир Макей обвинил «источник в Кремле» в клевете на белорусскую действительность, назвал «абсолютным бредом» заявления неназванного российского чиновника о санкциях в отношении Белоруссии из-за преследований российской прессы в союзной республике.

В минувшую субботу источник в Кремле заявил, что ограничения в отношении российских журналистов негативно повлияют на вопрос выделения Минску кредита. Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о возможности прекращения работы в Белоруссии ряда зарубежных СМИ, в том числе российских, обвинив их в нагнетании ситуации на валютном и потребительском рынках.

Глава администрации президента Белоруссии Владимир Макей опроверг сообщения о том, что белорусские власти ввели ограничения на работу российских СМИ в Белоруссии.

Глава ВС Латвии: Российских танков в Риге не будет
Глава Национальных вооруженных сил Латвии Раймонд Граубе заявил, что в своей оборонной сфере Латвия придерживается принципа «лучшая победа — та, которая достигается без битвы», и российских танков в Риге не…

Москва примет меры в связи с ограничением работы российских СМИ в ЕС
Москва надеется, что после принятия Европарламентом резолюции о противодействии пропаганде третьих стран, не последуют практические шаги по ограничению деятельности российских СМИ, в противном случае будут ответные меры.

Росрыболовство сняло ограничение на заход российских судов в корейские порты
В результате нормализации обстановки на Корейском полуострове Росрыболовство приняло решение снять введённый ведомством запрет на заход российских судов в порты КНДР и Южной Кореи.

Лукашенко: огульной приватизации госсобственности в стране не будет
МИНСК, 22 фев — РИА Новости, Нина Гурина. Огульной приватизации госсобственности в Белоруссии не будет, заявил в понедельник в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Москва примет ответные меры в случае ограничения деятельности российских СМИ в ЕС
Москва надеется, что после принятия Европарламентом резолюции о противодействии пропаганде третьих стран, не последуют практические шаги по ограничению деятельности российских СМИ, в противном случае будут ответные меры.


  • Белоруссия,
  • Ограничение,
  • Глава,
  • Отношение,
  • СМИ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: