Лукашенко заявил, что не допустит забастовок и митингов 12 июня на белорусско-польской границе в пункте пропуска «Брузги» в результате несанкционированной акции было блокировано движение транспорта с 18.30 до 21.00. Около 300 человек препятствовали движению из Беларуси в Польшу. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не допустит проведения забастовок и митингов граждан, недовольных экономической политикой государства. «У нас свядомыя (оппозиционеры) в социальных сетях в Интернете призывают к забастовкам, забастовки на границе устраивают», — цитирует Лукашенко белорусское государственное агентство «Белта». Более 50 человек собрались вечером в понедельник на пограничном переходе «Варшавский мост» под Брестом в знак протеста против новых правил вывоза из Белоруссии за пределы Таможенного союза дизельного топлива и ряда других товаров, сообщает ряд белорусских СМИ. Фото с сайта lenta.ru Лукашенко, Человек, Белоруссия, Граница, Переход, МОСТ

Лукашенко заявил, что не допустит забастовок и митингов

Лукашенко заявил, что не допустит забастовок и митингов12 июня на белорусско-польской границе в пункте пропуска «Брузги» в результате несанкционированной акции было блокировано движение транспорта с 18.30 до 21.00. Около 300 человек препятствовали движению из Беларуси в Польшу.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не допустит проведения забастовок и митингов граждан, недовольных экономической политикой государства. «У нас свядомыя (оппозиционеры) в социальных сетях в Интернете призывают к забастовкам, забастовки на границе устраивают», — цитирует Лукашенко белорусское государственное агентство «Белта».

Более 50 человек собрались вечером в понедельник на пограничном переходе «Варшавский мост» под Брестом в знак протеста против новых правил вывоза из Белоруссии за пределы Таможенного союза дизельного топлива и ряда других товаров, сообщает ряд белорусских СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко заявил, что не хочет «быть втянутым в игру мускулами» между Западом и Востоком
Об этом он заявил на оперативном сборе командного состава вооруженных сил Белоруссии. «Как глава государства я не вижу смысла быть втянутыми в игру мускулами наших западных и восточных соседей.

Лукашенко заявил, что не приемлет вождизм на генном уровне
Кроме портретов в кабинетах чиновников, нигде не увидите вождизма в Белоруссии.


  • Лукашенко,
  • Человек,
  • Белоруссия,
  • Граница,
  • Переход,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.