Беларусь ввела запрет на вывоз макулатуры с территории своей страны

Беларусь ввела запрет на вывоз макулатуры с территории своей страныВ Беларуси вводится временный запрет на вывоз макулатуры, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отдела целлюлозно-бумажного и лесохимического производства концерна «Беллесбумпром» Сергей Прихач. Запрет на вывоз регенерируемых бумаги или картона (макулатуры и отходов) будет действовать с 1 июля текущего года по 1 января 2012 года.

Правительство Белоруссии ввело временный запрет на вывоз макулатуры за пределы республики. Данное решение закреплено постановлением Совета министров Белоруссии №749 от 9 июня 2011 г.

Правительство Беларуси постановлением №749 от 9 июня 2011 г. ввело временный запрет на вывоз макулатуры с территории Беларуси. «Установить с 1 июля 2011 г. по 1 января 2012 г. запрет на вывоз регенерируемых бумаги или картона (макулатуры и отходов) (код 4707 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза) с территории Республики Беларусь», — говорится в документе.

Казахстан ввел полугодовой запрет на вывоз нефтепродуктов за пределы ЕАЭС
Казахстан с четверга ввел запрет на вывоз с территории республики за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза ряда нефтепродуктов.

Беларусь ввела запрет на поставки свинины из Латвии
По информации департамента ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, введен запрет на поставки свинины в Белоруссию из округов Дагда, Краслава и Зилупе (Латвия), сообщает БЕЛТА.

В Петербурге готовят запрет на продажу алкоголя с 9 до 9
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко сделал решительную попытку покончить с пьянством — с помощью запрета на вечернюю торговлю алкоголем. В России от злоупотребления алкоголем ежегодно умирает до 75 тысяч человек, и она находится на четвертом месте в рейтинге самых пьющих стран по версии ВОЗ, однако скептики сомневаются, что предлагаемые Полтавченко отбить пристрастие петербуржцев к спиртному. Антиалкогольная революция случается в Петербурге уже второй раз с начала нулевых.

Духовный лидер аятолла Али Хаменеи ввел запрет на любые переговоры с Вашингтоном
Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи объявил о запрете на любые переговоры с Вашингтоном, подчеркнув, что Иран открыт для переговоров с другими странами, в том числе европейскими.

В Госдуме предложили запретить на вывоз лесоматериалов хвойных пород
Депутат от ЛДПР Дмитрий Носов внес в Госдуму законопроект, запрещающий на 5 лет вывоз из России «круглых лесоматериалов хвойных пород деревьев». Документ размещен в электронной базе нижней палаты парламента.


  • Вывоз,
  • Макулатура,
  • Запрет,
  • Беларусь,
  • ИЮЛЬ,
  • Отход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
под макулатурой подразумевают белорусские рубли?? )
avatar

Дмитрий Босняк

  • 15 июня 2011, 14:02
+
0
Не соглашусь с тобой Серега. Во всех странах правительства заботятся о собственном народе, КРОМЕ России конечно. А то что правительство в РФ всегда Г это всегда было. по отношению к народу всегда!
avatar

Карл фон Риттен

  • 15 июня 2011, 14:02
+
0
У меня когда брат приехал из Германии в гости, все не мог понять, почему в такой богатой стране как Россия так бедно живет народ. Когда я говорил, что это все не народное а частное. принадлежит конкретным лицам, он всегда спрашивал: а почему они не в тюрьме? Вот тебе и"тупой" немецкий бюргер, а все правильно рассуждает, почему россияне такие бедные? Он кстати расчет сделал если бы правильное было распределение выходит примерно 1150 000 баксов на брата в год, считая стариков и новорожденных.
avatar

Карл фон Риттен

  • 15 июня 2011, 14:02
+
0
Бацка- еще и великий экономист! )))
avatar

С т а л и н

  • 15 июня 2011, 14:02
+
0
водку будут гнать из макулатуры.
avatar

Ваводенька Мудачог

  • 15 июня 2011, 14:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: