Власти Беларуси регламентируют введение ЧП

Власти Беларуси регламентируют введение ЧПДокумент вступает в силу с момента его официального опубликования. Как сообщало ИА REGNUM, ряд белорусских экспертов не исключают введения режима чрезвычайного положения в Белоруссии летом-осенью 2011 года на фоне дестабилизации социально-экономической обстановки в республике.

Согласно Постановлению Совмина, учет лиц, участвовавших в обеспечении режима чрезвычайного положения (сотрудники МВД, МЧС, КГБ, Вооруженных сил и других воинских формирований), осуществляется посредствам сбора анкетных данных и иных сведений.

Сообщается, что раньше белорусское законодательство регламентировало не все процедуры, которые связаны с введением режима чрезвычайного положения. Согласно данному документу в стране будет вестись учет сотрудников силовых ведомств и всех граждан Беларуси, которые должны принимать участие в режиме чрезвычайного положения.

Власти Мали продлили режим ЧП
ТУНИС, 14 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Меркулов/. Власти Мали приняли решение о продлении режима чрезвычайного положения (ЧП), введенного по всей стране 4 апреля, до 15 июля 2016 года.

В Киеве этой ночью может быть введен режим ЧП
Введению режима чрезвычайного положения может предшествовать провокация на Майдане.

Власти Луганской области Украины предупредили о возможном закрытии КПП
КИЕВ, 4 фев — РИА Новости. Луганская областная военно-гражданская администрация Украины в четверг вновь заявила, что пешеходный пункт пропуска в Станице Луганской на линии соприкосновения в Донбассе может быть закрыт.

Власти Перу объявили режим ЧП
Правительство Перу распорядилось во вторник ввести в нескольких провинциях страны режим чрезвычайного положения. Об этом сообщило национальное информационное агентство Andina.


  • Положение,
  • Режим,
  • Процедура,
  • Закдательство,
  • Посредст,
  • Формирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: