В Белоруссии выстроились очереди за валютой и дешевыми овощами Накануне, 13 июня, ИА «Росбалт» сообщило о том, что жители Минска стоят в очередях за дешевыми, некачественными овощами. Такие помидоры, в частности, стоят около доллара за килограмм, тогда как нормальные томаты стоят примерно в два раза дороже. Повсеместно в Беларуси можно наблюдать очереди в пункты обмена валют и за дешевыми овощами, сообщает Взгляд. В пунктах обмена валют долларов или евро по-прежнему нет, но стоящие в очередях ждут, что кто-нибудь сдаст хоть какую-то инвалюту в банк. В Белоруссии наблюдаются огромные очереди в обменные пункты, а также в овощные магазины – за некондиционными продуктами. Валюта, как и раньше, пользуется ажиотажным спросом из-за опасений дальнейшей девальвации белорусского рубля. Очередь, Обмен, Пункт, ОВОЩ, Валюта, Инвалюта

В Белоруссии выстроились очереди за валютой и дешевыми овощами

В Белоруссии выстроились очереди за валютой и дешевыми овощамиНакануне, 13 июня, ИА «Росбалт» сообщило о том, что жители Минска стоят в очередях за дешевыми, некачественными овощами. Такие помидоры, в частности, стоят около доллара за килограмм, тогда как нормальные томаты стоят примерно в два раза дороже.

Повсеместно в Беларуси можно наблюдать очереди в пункты обмена валют и за дешевыми овощами, сообщает Взгляд. В пунктах обмена валют долларов или евро по-прежнему нет, но стоящие в очередях ждут, что кто-нибудь сдаст хоть какую-то инвалюту в банк.

В Белоруссии наблюдаются огромные очереди в обменные пункты, а также в овощные магазины – за некондиционными продуктами. Валюта, как и раньше, пользуется ажиотажным спросом из-за опасений дальнейшей девальвации белорусского рубля.

В Москве выстроилась очередь за красной икрой
В московском районе Алтуфьево выстроилась очередь перед магазином, где продают красную икру. Соответствующее видео опубликовал телеканал РЕН ТВ. По словам очевидцев, очередь состоит как минимум из 50 человек.

В Лондоне выстроилась очередь за квартирами
На рынке новостроек в Лондоне небывалый ажиотаж: лист ожидания из желающих приобрести жилье насчитывает несколько тысяч активных покупателей. Некоторые даже проводят ночи в палатках, чтобы успеть купить квартиру.


  • Очередь,
  • Обмен,
  • Пункт,
  • ОВОЩ,
  • Валюта,
  • Инвалюта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.