"Уралкалий" не гарантирует предоплату $1 млрд в пользу "Беларуськалия" Ранее глава администрации президента Белоруссии Владимир Макей заявил, что Белоруссия в ближайшее время, кроме кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС в три миллиарда долларов, получит из другого источника еще млрд. ОАО «Уралкалий» рассматривает возможность предоплаты на $1 млрд в пользу ОАО «Беларуськалий» в рамках совместных продаж калийных удобрений, но не гарантирует совершение этой сделки, сказано в пресс-релизе российской компании. ОАО «Уралкалий» — российский производитель калийных удобрений с долей рынка около 9%. Производственные мощности расположены в городе Березники (Пермский край) на территории Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей, занимающего второе место в мире по запасам руды. ОАО, Уралкалий, Удобрение, Миллиард, Рынок, Производитель

"Уралкалий" не гарантирует предоплату $1 млрд в пользу "Беларуськалия"

'Уралкалий' не гарантирует предоплату $1 млрд в пользу 'Беларуськалия'Ранее глава администрации президента Белоруссии Владимир Макей заявил, что Белоруссия в ближайшее время, кроме кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС в три миллиарда долларов, получит из другого источника еще млрд.

ОАО «Уралкалий» рассматривает возможность предоплаты на $1 млрд в пользу ОАО «Беларуськалий» в рамках совместных продаж калийных удобрений, но не гарантирует совершение этой сделки, сказано в пресс-релизе российской компании.

ОАО «Уралкалий» — российский производитель калийных удобрений с долей рынка около 9%. Производственные мощности расположены в городе Березники (Пермский край) на территории Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей, занимающего второе место в мире по запасам руды.

Apple может инвестировать $1 млрд в фонд Softbank
Apple провела переговоры с японской корпорацей SoftBank о вложении около $1 млрд в фонд инвестиций в IT, который японская компания создала совместно с Саудовской Аравией.

Apple вложит $1 млрд в конкурента Uber в Китае
Apple вложит $1 млрд в онлайн-сервис заказа такси Didi Chuxing, сообщает The Wall Street Journal.


  • ОАО,
  • Уралкалий,
  • Удобрение,
  • Миллиард,
  • Рынок,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.