"Шахтер" вышел на второе место в чемпионате Беларуси по футболу «Шахтеры» вышли на второе место, после того как «Нафтан» уступил в домашних стенах БАТЭ — 0:2. Борисовчане по-прежнему остаются единственной командой чемпионата, не испытавшей горечи поражений. Удивил результат матча в Жодино, где торпедовцы были биты скромным «Витебском». В Новополоцке команда Виктора Гончаренко победила местный «Нафтан» со счетом 2:0 (голы на счету Шитова и Радькова). Солигорский «Шахтер» разгромил на своем поле гродненский «Неман» — 5:0 (по два раза отличились Ситко и Алумона). Сегодня состоялись пять из шести матчей 13-го тура чемпионата Беларуси среди дублеров команд высшей лиги. Одна встреча — «Динамо» (Мн) — «Минск» перенесена на 28 июня. Неман, Отличсь, ПОЛ, АЛУМ, Громила, СЧЕТ

"Шахтер" вышел на второе место в чемпионате Беларуси по футболу

'Шахтер' вышел на второе место в чемпионате Беларуси по футболу«Шахтеры» вышли на второе место, после того как «Нафтан» уступил в домашних стенах БАТЭ — 0:2. Борисовчане по-прежнему остаются единственной командой чемпионата, не испытавшей горечи поражений. Удивил результат матча в Жодино, где торпедовцы были биты скромным «Витебском».

В Новополоцке команда Виктора Гончаренко победила местный «Нафтан» со счетом 2:0 (голы на счету Шитова и Радькова). Солигорский «Шахтер» разгромил на своем поле гродненский «Неман» — 5:0 (по два раза отличились Ситко и Алумона).

Сегодня состоялись пять из шести матчей 13-го тура чемпионата Беларуси среди дублеров команд высшей лиги. Одна встреча — «Динамо» (Мн) — «Минск» перенесена на 28 июня.

Ягр вышел на второе место в истории НХЛ по набранным очкам
Нападающий «Флориды Пантерз» Яромир Ягр вышел на второе место в истории НХЛ по количеству набранных очков.

«Анже» вышел на второе место в чемпионате Франции
«Анже» нанес поражение «Кану» в матче 20-го тура чемпионата Франции по футболу и вышел на второе место в турнирной таблице.


  • Неман,
  • Отличсь,
  • ПОЛ,
  • АЛУМ,
  • Громила,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: