МВФ опасается дефицита в Белоруссии из-за замораживания цен Замораживание цен в Белоруссии приведет к дефициту, заявил в понедельник глава миссии МВФ по Белоруссии Крис Джарвис. Глава миссии МВФ по республике Крис Джарвис на сегодняшней пресс-конференции в Минске заявил, что фонд выступает за полную либерализацию всех сегментов валютного рынка и унификацию курсов. Международный валютный фонд не одобряет ограничения цен в Белоруссии и считает, что эта мера может привести к дефициту. Белоруссия, МВФ, Джарвис, Миссия, ФОНД, КРИС

МВФ опасается дефицита в Белоруссии из-за замораживания цен

МВФ опасается дефицита в Белоруссии из-за замораживания ценЗамораживание цен в Белоруссии приведет к дефициту, заявил в понедельник глава миссии МВФ по Белоруссии Крис Джарвис.

Глава миссии МВФ по республике Крис Джарвис на сегодняшней пресс-конференции в Минске заявил, что фонд выступает за полную либерализацию всех сегментов валютного рынка и унификацию курсов.

Международный валютный фонд не одобряет ограничения цен в Белоруссии и считает, что эта мера может привести к дефициту.

Жителя Белоруссии не впустили в Литву из-за советской символики на автомобиле
Пограничники Литвы не впустили на территорию страны гражданина Белоруссии, на автомобиле которого была изображена советская символика, сообщает Delfi.


  • Белоруссия,
  • МВФ,
  • Джарвис,
  • Миссия,
  • ФОНД,
  • КРИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: