"Лукашенко не сможет сыграть на противостоянии с Россией" Выборы президента Белоруссии назначили дату выборов президента на 19 декабря 2010 года. Напомним, в. Путин предложил белорусскому президенту после завершения второго президентского срока гарантии его личной безопасности и безопасности его семьи, что, естественно, не могло удовлетворить политические амбиции главы белорусского государства. Т.е. 7 сентября власть еще не знала, какой сценарий проведения избирательной кампании она предпочтет, и определилась только к 14 сентября. Сентябрь, Безопасность, Президент, Государство, Глава, Амбиция

"Лукашенко не сможет сыграть на противостоянии с Россией"

'Лукашенко не сможет сыграть на противостоянии с Россией'Выборы президента Белоруссии назначили дату выборов президента на 19 декабря 2010 года.

Напомним, в. Путин предложил белорусскому президенту после завершения второго президентского срока гарантии его личной безопасности и безопасности его семьи, что, естественно, не могло удовлетворить политические амбиции главы белорусского государства.

Т.е. 7 сентября власть еще не знала, какой сценарий проведения избирательной кампании она предпочтет, и определилась только к 14 сентября.

Лукашенко не собирается идти на переговоры с оппозицией
29 августа 2011 года глава белорусского государства призвал всех «здравомыслящих и любящих свою страну людей, к какому бы политическому лагерю они ни принадлежали», сесть за стол переговоров и обсудить будущее государства.

Порошенко объявил, что авария на ЧАЭС не так страшна как война с Россией
Когда люди говорят о том, что дно маразма на Украине достигнуто, то всякий раз майданные власти констатируют, что такие люди ошибаются.


  • Сентябрь,
  • Безопасность,
  • Президент,
  • Государство,
  • Глава,
  • Амбиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: