Макей: Из Кремля раздается «абсолютный бред» Чиновник сообщил, что в Беларуси беспрепятственно распространяются и работают все российские СМИ. Глава Администрации Президента Беларуси Владимир Макей назвал абсолютным бредом сообщения российских СМИ о якобы введенных в отношении них ограничениях со стороны белорусских властей. Таким образом, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, он прокомментировал информацию одного из ведущих российских информагентств, которому анонимный источник заявил, что «такое решение белорусских властей осложнит кредитование Белоруссии со стороны России». В очередной раз неназванный «источник в Кремле» информирует, вернее – дезинформирует, общественность о том, что кто-то в Беларуси делает что-то плохое против России. Беларусь, Источник, Сторона, Власть, СМИ, Информация

Макей: Из Кремля раздается «абсолютный бред»

Макей: Из Кремля раздается «абсолютный бред»Чиновник сообщил, что в Беларуси беспрепятственно распространяются и работают все российские СМИ.

Глава Администрации Президента Беларуси Владимир Макей назвал абсолютным бредом сообщения российских СМИ о якобы введенных в отношении них ограничениях со стороны белорусских властей. Таким образом, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, он прокомментировал информацию одного из ведущих российских информагентств, которому анонимный источник заявил, что «такое решение белорусских властей осложнит кредитование Белоруссии со стороны России».

В очередной раз неназванный «источник в Кремле» информирует, вернее – дезинформирует, общественность о том, что кто-то в Беларуси делает что-то плохое против России.

Серебренников назвал абсолютным бредом внесение артистов в черные списки
Режиссер театра и кино Кирилл Серебренников заявил, что вносить артистов в черные списки неправильно, сообщает ТАСС. Деятель выступил с этой позицией, находясь на гастролях в Риге. «Это абсолютный бред!

GPS –телепортация из Кремля во Внуково — погрешности в пределах нормы
Та же проблема с другой стороны. Пассажиры в аэропорту Внуково хотят сесть в такси, которое на самом деле едет мимо Кремля.


  • Беларусь,
  • Источник,
  • Сторона,
  • Власть,
  • СМИ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.