Мясникович: Беларусь имеет полное право на кредит МВФ Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович считает, что Беларусь, как полноправный член Международного валютного фонда (МВФ), имеет полное право получить кредит от этой организации. «Мы вправе рассчитывать на определенную поддержку в трудную минуту», — заявил 13 июня белорусский премьер в ходе встречи с главой миссии МВФ в Беларуси Крисом Джарвисом. МВФ предложил Беларуси несколько вариантов экономической политики в текущих условиях. Об этом сообщил сегодня глава миссии МВФ по Республике Беларусь Крис Джарвис на встрече с премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем, передает корреспондент БЕЛТА. Миссия Международного валютного фонда выработала несколько предложений в сфере экономической политики, которые могут быть полезны для Беларуси, заявил глава миссии МВФ по Беларуси Крис Джарвис в понедельник в Минске. Беларусь, МВФ, Миссия, ФОНД, Глава, Джарвис

Мясникович: Беларусь имеет полное право на кредит МВФ

Мясникович: Беларусь имеет полное право на кредит МВФПремьер-министр Беларуси Михаил Мясникович считает, что Беларусь, как полноправный член Международного валютного фонда (МВФ), имеет полное право получить кредит от этой организации. «Мы вправе рассчитывать на определенную поддержку в трудную минуту», — заявил 13 июня белорусский премьер в ходе встречи с главой миссии МВФ в Беларуси Крисом Джарвисом.

МВФ предложил Беларуси несколько вариантов экономической политики в текущих условиях. Об этом сообщил сегодня глава миссии МВФ по Республике Беларусь Крис Джарвис на встрече с премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем, передает корреспондент БЕЛТА.

Миссия Международного валютного фонда выработала несколько предложений в сфере экономической политики, которые могут быть полезны для Беларуси, заявил глава миссии МВФ по Беларуси Крис Джарвис в понедельник в Минске.

Украина не имеет права на существование, — политолог
Украинская «элита» демонстрирует удивительную беспечность, отправляясь на отдых за границу во время активизации вооруженного конфликта в Донбассе.

Назарбаев: Казахстан имеет полное право отказаться от членства в Евразийском экономическом союзе
Такое решение может быть принято в случае, если появится угроза независимости Казахстана.


  • Беларусь,
  • МВФ,
  • Миссия,
  • ФОНД,
  • Глава,
  • Джарвис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.