Девушка Михаила Захарова разбила свой «Бентли» «За рулем автомобиля была я», – заявила «Салідарнасці» собеседница, представившаяся Мариной, девушкой хоккейного тренера. По ее словам, Михаил Захаров приехал на место ДТП уже после столкновения «Бентли» с «Лексусом». Напомним, около 5.30 утра 12 июня на пересечении проспекта Победителей и улицы Мельникайте в Минске произошло столкновение «Бентли» и «Лексуса». На многих интернет-ресурсах появилась информация, что за рулем «Бентли» в состоянии алкогольного опьянения находился главный тренер хоккейного клуба «Юность» Михаил Захаров. Официальные источники не подтверждают, но и не опровергают информацию о том, что автомобилем «Бентли Континентал», попавшим в аварию на минском проспекте Победителей в воскресенье утром, управлял главный тренер сборной Украины по хоккею и ХК «Юность-Минск» Михаил Захаров. Михаил, Захаров, Тренер, Победитель, РУЛЬ, Источник

Девушка Михаила Захарова разбила свой «Бентли»

Девушка Михаила Захарова разбила свой «Бентли»«За рулем автомобиля была я», – заявила «Салідарнасці» собеседница, представившаяся Мариной, девушкой хоккейного тренера. По ее словам, Михаил Захаров приехал на место ДТП уже после столкновения «Бентли» с «Лексусом».

Напомним, около 5.30 утра 12 июня на пересечении проспекта Победителей и улицы Мельникайте в Минске произошло столкновение «Бентли» и «Лексуса». На многих интернет-ресурсах появилась информация, что за рулем «Бентли» в состоянии алкогольного опьянения находился главный тренер хоккейного клуба «Юность» Михаил Захаров.

Официальные источники не подтверждают, но и не опровергают информацию о том, что автомобилем «Бентли Континентал», попавшим в аварию на минском проспекте Победителей в воскресенье утром, управлял главный тренер сборной Украины по хоккею и ХК «Юность-Минск» Михаил Захаров.

Захарова: Обама своим решением унизил Соединенные Штаты
Президент США Барак Обама решением выслать из страны российских дипломатов унизил Соединенные Штаты и американский народ. Такое заявление сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Захарова: Обама своим решением унизил Соединенные Штаты
Президент США Барак Обама решением выслать из страны российских дипломатов унизил Соединенные Штаты и американский народ. Такое заявление сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова.


  • Михаил,
  • Захаров,
  • Тренер,
  • Победитель,
  • РУЛЬ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.