Пьяный тренер сборной Украины попал в аварию Напомним, около 5.30 утра 12 июня на пересечении проспекта Победителей и улицы Мельникайте в Минске произошло столкновение «Бентли» и «Лексуса». На многих интернет-ресурсах появилась информация, что за рулем «Бентли» в состоянии алкогольного опьянения находился главный тренер хоккейного клуба «Юность» Михаил Захаров. По словам свидетелей ДТП, «Бентли», двигаясь со стороны Мельникайте, на очень высокой скорости вылетел на встречную полосу движения, где и столкнулся с «Лексусом». Главный тренер хоккейного клуба «Юность» и тренер сборной Украины Михаил Захаров сегодня утром попал в аварию. Происшествие произошло 12 июня в 5:30 утра в Минске, сообщает goals.by со ссылкой на charter97.org. Тренер, Минск, Захаров, КЛУБ, Михаил, УТРО

Пьяный тренер сборной Украины попал в аварию

Пьяный тренер сборной Украины попал в авариюНапомним, около 5.30 утра 12 июня на пересечении проспекта Победителей и улицы Мельникайте в Минске произошло столкновение «Бентли» и «Лексуса». На многих интернет-ресурсах появилась информация, что за рулем «Бентли» в состоянии алкогольного опьянения находился главный тренер хоккейного клуба «Юность» Михаил Захаров.

По словам свидетелей ДТП, «Бентли», двигаясь со стороны Мельникайте, на очень высокой скорости вылетел на встречную полосу движения, где и столкнулся с «Лексусом».

Главный тренер хоккейного клуба «Юность» и тренер сборной Украины Михаил Захаров сегодня утром попал в аварию. Происшествие произошло 12 июня в 5:30 утра в Минске, сообщает goals.by со ссылкой на charter97.org.

Бывший тренер сборной Украины Шпанюк вошел в тренерский штаб «Анжи»
Бывший тренер сборной Украины Виталий Шпанюк вошел в тренерский штаб «Анжи», сообщается на официальном сайте махачкалинского клуба. 45-летний украинский специалист будет отвечать за физподготовку команды.

Тренер сборной Украины обвинил судей в поражении от Словакии
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко остался недовольным работой шотландской бригады арбитров на матче отбора к Евро-2016, в котором наша команда уступила словакам.


  • Тренер,
  • Минск,
  • Захаров,
  • КЛУБ,
  • Михаил,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.