"Уралкалий" не гарантирует "Беларуськалию" миллиард долларов

'Уралкалий' не гарантирует 'Беларуськалию' миллиард долларовРоссийская компания «Уралкалий» не может гарантировать выделение ОАО «Беларуськалий» 1 млрд долларов в качестве предварительной оплаты будущих продаж калия.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко оценил «Беларуськалий», который контролирует около 15% мирового рынка калийных удобрений, в $30 млрд, но сказал, что пока не вел переговоров о его продаже, передали местные агентства.

В комментарии о предполагаемой сумме сделки в $15 млрд. за контрольный пакет акций «Беларуськалия» управляющий директор отметил: «Неофициально могу подтвердить: это так». По информации Аверина, условия белорусских властей при совершении данной сделки не противоречат интересам «Нафта Москва».

Белый дом гарантировал Украине миллиард долларов
Администрация США заявила о готовности выделить один миллиард долларов в форме кредитных гарантий Украине.

Бывшие украинские чиновники вывезли в Россию не менее 32 миллиардов долларов
Бывшие украинские чиновники вывезли в Россию по меньшей мере 32 миллиардов долларов, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Украины.тСоответствующее заявление сделал исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Махницкий.

Портфель индийских заказов – семь миллиардов долларов
Москва остается ключевым партнером Нью-Дели в процессе военной модернизации и вносит весомый вклад в повышение обороноспособности страны В городе Бангалоре на прошлой неделе завершился авиакосмический салон «Аэро Индия-2013».

США потратят десять миллиардов долларов на ядерные бомбы
Продление сроков эксплуатации ядерных бомб B61 обойдется Пентагону примерно в 10 миллиардов долларов.

США потратят миллиарды долларов на ядерные бомбы
Продление сроков эксплуатации ядерных бомб B61 обойдется Пентагону примерно в 10 миллиардов долларов. Об этом сообщает Defense News со ссылкой на сенатора Диану Фейнстин (Diane Feinstein). По словам Фейнстин, Национальная администрация по ядерной безопасности (NNSA) США оценила расходы на программу B61 в восемь миллиардов долларов. При этом изначально предполагалось, что продление сроков эксплуатации не превысит четырех миллиардов долларов.


  • Миллиард,
  • Сделка,
  • Беларуськалия,
  • Акция,
  • Пакет,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: