"Уралкалий" не гарантирует "Беларуськалию" миллиард долларов Российская компания «Уралкалий» не может гарантировать выделение ОАО «Беларуськалий» 1 млрд долларов в качестве предварительной оплаты будущих продаж калия. Президент Белоруссии Александр Лукашенко оценил «Беларуськалий», который контролирует около 15% мирового рынка калийных удобрений, в $30 млрд, но сказал, что пока не вел переговоров о его продаже, передали местные агентства. В комментарии о предполагаемой сумме сделки в $15 млрд. за контрольный пакет акций «Беларуськалия» управляющий директор отметил: «Неофициально могу подтвердить: это так». По информации Аверина, условия белорусских властей при совершении данной сделки не противоречат интересам «Нафта Москва». Миллиард, Сделка, Беларуськалия, Акция, Пакет, Директор

"Уралкалий" не гарантирует "Беларуськалию" миллиард долларов

'Уралкалий' не гарантирует 'Беларуськалию' миллиард долларовРоссийская компания «Уралкалий» не может гарантировать выделение ОАО «Беларуськалий» 1 млрд долларов в качестве предварительной оплаты будущих продаж калия.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко оценил «Беларуськалий», который контролирует около 15% мирового рынка калийных удобрений, в $30 млрд, но сказал, что пока не вел переговоров о его продаже, передали местные агентства.

В комментарии о предполагаемой сумме сделки в $15 млрд. за контрольный пакет акций «Беларуськалия» управляющий директор отметил: «Неофициально могу подтвердить: это так». По информации Аверина, условия белорусских властей при совершении данной сделки не противоречат интересам «Нафта Москва».

Белый дом гарантировал Украине миллиард долларов
Администрация США заявила о готовности выделить один миллиард долларов в форме кредитных гарантий Украине.

Бывшие украинские чиновники вывезли в Россию не менее 32 миллиардов долларов
Бывшие украинские чиновники вывезли в Россию по меньшей мере 32 миллиардов долларов, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Украины.тСоответствующее заявление сделал исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Махницкий.


  • Миллиард,
  • Сделка,
  • Беларуськалия,
  • Акция,
  • Пакет,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: