Лукашенко даст пресс-конференцию белорусским журналистам 17 июня Последний день новой рабочей недели, пятница 17 июня, станет очередным выброшенным из жизни днем для страны. Подобные потери периодически случаются в жизни белорусов и вызваны исключительно острым желанием одного единственного человека пообщаться со всей страной. Президент Беларуси Александр Лукашенко даст плановую пресс-конференцию белорусским центральным и региональным СМИ в пятницу 17 июня. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель главы Администрации Президента Александр Радьков. В следующую пятницу — 17 июня в ходе встречи с журналистами Глава государства ответит на самые злободневные вопросы, волнующие граждан. Жизнь, Пятница, Александр, Журналист, Заместитель, Администрация

Лукашенко даст пресс-конференцию белорусским журналистам 17 июня

Лукашенко даст пресс-конференцию белорусским журналистам 17 июняПоследний день новой рабочей недели, пятница 17 июня, станет очередным выброшенным из жизни днем для страны. Подобные потери периодически случаются в жизни белорусов и вызваны исключительно острым желанием одного единственного человека пообщаться со всей страной.

Президент Беларуси Александр Лукашенко даст плановую пресс-конференцию белорусским центральным и региональным СМИ в пятницу 17 июня. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель главы Администрации Президента Александр Радьков.

В следующую пятницу — 17 июня в ходе встречи с журналистами Глава государства ответит на самые злободневные вопросы, волнующие граждан.

Александр Лукашенко сегодня даст пресс-конференцию для российских СМИ
Телеверсия пресс-конференции будет показана в вечернем телеэфире Первого канала, а также каналов ОНТ и СТВ. Как сообщает пресс-служба, в нынешнем, девятом по счету, пресс-туре, который проходит с 4 по 7 октября, участвуют 86 журналистов из четырех десятков субъектов Российской Федерации.

Лукашенко проводит пресс-конференцию для белорусских и зарубежных СМИ
Предыдущую пресс-конференцию для «центральных и региональных» белорусских СМИ Лукашенко давал 17 июня 2011 года. В отличие от нынешней на нее не смогли попасть представители ряда негосударственных массмедиа, в том числе информационной компании БелаПАН, которой было отказано в аккредитации без объяснения причин.


  • Жизнь,
  • Пятница,
  • Александр,
  • Журналист,
  • Заместитель,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.