Российский олигарх еще не решил, даст ли Белоруссии миллиард Даст ли российский олигарх Сулейман Керимов миллиард долларов Белоруссии, он еще не решил. А после принципиальных заявлений белорусского президента на «Беларуськалии» вообще подумывает, подписывать ли соглашение о предоплате за наш калий… В комментарии о предполагаемой сумме сделки в $15 млрд. за контрольный пакет акций «Беларуськалия» управляющий директор отметил: «Неофициально могу подтвердить: это так». По информации Аверина, условия белорусских властей при совершении данной сделки не противоречат интересам «Нафта Москва». Компания «Уралкалий» достигла договоренностей с правительством Белоруссии о приобретении 50% плюс 1 акция завода «Беларуськалий» за $15 млрд, сообщает BFM со ссылкой на агентство ПРАЙМ и «источник, близкий к переговорам». Миллиард, Белоруссия, Сделка, Интерес, Компания, Москва

Российский олигарх еще не решил, даст ли Белоруссии миллиард

Российский олигарх еще не решил, даст ли Белоруссии миллиардДаст ли российский олигарх Сулейман Керимов миллиард долларов Белоруссии, он еще не решил. А после принципиальных заявлений белорусского президента на «Беларуськалии» вообще подумывает, подписывать ли соглашение о предоплате за наш калий…

В комментарии о предполагаемой сумме сделки в $15 млрд. за контрольный пакет акций «Беларуськалия» управляющий директор отметил: «Неофициально могу подтвердить: это так». По информации Аверина, условия белорусских властей при совершении данной сделки не противоречат интересам «Нафта Москва».

Компания «Уралкалий» достигла договоренностей с правительством Белоруссии о приобретении 50% плюс 1 акция завода «Беларуськалий» за $15 млрд, сообщает BFM со ссылкой на агентство ПРАЙМ и «источник, близкий к переговорам».

Татьяна Охулкова еще не решила хочет ли вернутся
Чуть ли не ежедневно Таня намекает на свое возвращение. То хэштег пишет «янадоме2» или «скоро буду», то с Настей Лисовой по ресторанам...


  • Миллиард,
  • Белоруссия,
  • Сделка,
  • Интерес,
  • Компания,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: