Иран хочет дружить Венесуэлой, Эквадором и Белоруссией Издание отмечает странности визита председателя правительства Белоруссии в Израиль, сдержанность израильских и белорусских официальных изданий в комментариях визита, а также указывает на контекст отношений между Белоруссией, Израилем и Ираном. Поддержка независимых, революционных государств одно из ключевых и стратегических направлений политики Ирана, цитирует СМИ заявление Ахмадинеджада, сделанное им на правительственном совещании. Согласно сообщению, иранский лидер отдал распоряжение министерству иностранных дел со всей серьезностью следовать процессу сближения с тремя перечисленными странами. Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад призвал к более тесному сотрудничеству с такими странами, как Венесуэла, Эквадор и Белоруссия. «Поддержка независимых, революционных государств — одно из ключевых и стратегических направлений политики Ирана», — заявил Ахмадинежад на правительственном совещании. ИРАН, Направление, Страна, Политик, Государство, Ахмадинежад

Иран хочет дружить Венесуэлой, Эквадором и Белоруссией

Иран хочет дружить Венесуэлой, Эквадором и БелоруссиейИздание отмечает странности визита председателя правительства Белоруссии в Израиль, сдержанность израильских и белорусских официальных изданий в комментариях визита, а также указывает на контекст отношений между Белоруссией, Израилем и Ираном.

Поддержка независимых, революционных государств одно из ключевых и стратегических направлений политики Ирана, цитирует СМИ заявление Ахмадинеджада, сделанное им на правительственном совещании. Согласно сообщению, иранский лидер отдал распоряжение министерству иностранных дел со всей серьезностью следовать процессу сближения с тремя перечисленными странами.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад призвал к более тесному сотрудничеству с такими странами, как Венесуэла, Эквадор и Белоруссия. «Поддержка независимых, революционных государств — одно из ключевых и стратегических направлений политики Ирана», — заявил Ахмадинежад на правительственном совещании.

Китай – союзник?..
Пока Запад в убыток себе рвет связи с Россией, в Москве всерьез задумываются о сотрудничестве со странами Восточной Азии.

Иран хочет вооружаться и перевооружаться в России
Ирану жизненно необходима модернизация армии. Министр обороны ИРИ Хосейн Дехган, посетивший 15 февраля Россию, привез в Москву портфель оборонных заказов на $8 млрд Обозреватель ИА REGNUMЛеонид Нерсисян оценил возможный масштаб…


  • ИРАН,
  • Направление,
  • Страна,
  • Политик,
  • Государство,
  • Ахмадинежад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.