Синоптики: в ближайшие сутки станет прохладнее В ближайшие сутки, 11 июня, в целом по Беларуси будет переменная облачность, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Местами пройдут кратковременные дожди, прогремят грозы, днем в отдельных районах ожидается град. В субботу и воскресенье на территории страны ожидается переменная облачность, местами пройдут кратковременные дожди и грозы. На смену жаркой и сухой погоде пришли кратковременные дожди и грозы. Гроза, Дождь, Облачность, ГРАД, Территория, Суббота

Синоптики: в ближайшие сутки станет прохладнее

Синоптики: в ближайшие сутки станет прохладнееВ ближайшие сутки, 11 июня, в целом по Беларуси будет переменная облачность, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Местами пройдут кратковременные дожди, прогремят грозы, днем в отдельных районах ожидается град.

В субботу и воскресенье на территории страны ожидается переменная облачность, местами пройдут кратковременные дожди и грозы.

На смену жаркой и сухой погоде пришли кратковременные дожди и грозы.

Синоптики: в ближайшие сутки ожидается дождь, снег и буря
По информации Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, в ближайшие сутки Латвия окажется под влиянем мощного циклона, который принесет с собой дожди, снегопад и бурю. Самые интенсивные осадки ожидаются в ночь на четверг в Курземе. В течение дня их количество может превысить 20 мл, т.е. половину месячной нормы. С утра по всей Латвии пройдут дожди, мокрый снег. Возможен также порывистый ветер.

В Москве в ближайшие дни станет еще холоднее
На столицу с Таймыра идет так называемое «ультраполярное вторжение».


  • Гроза,
  • Дождь,
  • Облачность,
  • ГРАД,
  • Территория,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: