Белоруссия ограничила с 12 июня вывоз из страны ряда товаров

Белоруссия ограничила с 12 июня вывоз из страны ряда товаровС 12 июня Белоруссия ввела ограничения на вывоз из страны ряда товаров. Ограничения коснулись продовольственных товаров, на некоторые товары непродовольственного толка наложен запрет на вывоз.

Ранее были введены запреты на вывоз топлива и нефтепродуктов за пределы Таможенного союза — то есть самой Белоруссии, России и Казахстана. Помимо вышеперечисленных товаров, запрет наложен на вывоз сливочного масла, сахара и консервов, которые теперь можно вывозить в небольших количествах.

Беларусь с сегодняшнего дня ввела запрет на вывоз некоторых видов своих товаров с территории Таможенного союза, а также определила нормы вывоза продовольственных товаров за пределы союза. Об этом сообщила начальник управления тарифного регулирования таможенных пошлин Государственного таможенного комитета Беларуси Инна Харламенкова, передает БЕЛТА.

Таможенники Азербайджана пресекли незаконный вывоз из страны около $40 тыс.
Сотрудники Главного таможенного управления воздушного транспорта Азербайджана пресекли вывоз из страны незадекларированной валюты в размере $37,9 тыс., сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета (ГТК).

СНБ Армении пресекла незаконный вывоз из страны 18 икон
В Армении 25 марта пресекли незаконный вывоз из страны 18 икон. Как сообщает пресс-служба Службы национальной безопасности (СНБ) Армении, при пересечении государственной границы Армении на железнодорожной станции «Айрум» недалеко от грузинской границы в ходе повторного осмотра, у гражданина Израиля Давида Аноча (1949 гр) были обнаружены незадекларированные иконы. Возбуждено уголовное дело, которое ведет Следственный отдел СНБ Армении.

12 июня - День России. И праздник, и повод поразмышлять
Сегодня наша страна отмечает один из государственных праздников – День России.

Мероприятия в Москве 12 июня 2015 охватят 200 площадок
12 июня в День России в Москве пройдет более 1 тысячи праздничных мероприятий на 200 площадках.

Гражданин РФ разрешен к вывозу из Литвы
Америке выдают обвиняемого в контрабанде приборов ночного видения Вильнюсский окружной суд удовлетворил вчера ходатайство Генпрокуратуры Литвы о выдаче США 47-летнего россиянина Дмитрия Устинова.


  • Товар,
  • Вывоз,
  • Запрет,
  • СОЮЗ,
  • Предел,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: