Полузащитник "Томи" Тигорев выбыл на полгода Форвард московского ЦСКА и сборной Чехии Томаш Нецид получил серьезную травму, из-за которой вынужден будет пропустить около полугода >В матче с Тереком Нецид порвал крестообразные связки, что подтвердил агент футболиста Иржи Мюллер.quotКонечно, это очень неприятно. Полузащитник «Томи» Ян Тигорев выбыл на полгода из-за травмы, полученной в матче 12-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (2:2), сообщает «Прессболл». Медицинское обследование выявило у игрока сборной Белоруссии разрыв внутреннего мениска, передней крестообразной и боковой связок правого коленного сустава. Как уже сообщалось, вчера в матче российского чемпионата «Томь» — «Локомотив» тяжелую травму получил полузащитник томской команды Ян Тигорев. Сегодняшнее обследование выявило у игрока сборной Беларуси разрыв внутреннего мениска, передней крестообразной и боковой связок правого коленного сустава. МАТЧ, Мениск, Внутренна, Сустав, Правый, Боков

Полузащитник "Томи" Тигорев выбыл на полгода

Полузащитник 'Томи' Тигорев выбыл на полгодаФорвард московского ЦСКА и сборной Чехии Томаш Нецид получил серьезную травму, из-за которой вынужден будет пропустить около полугода >В матче с Тереком Нецид порвал крестообразные связки, что подтвердил агент футболиста Иржи Мюллер.quotКонечно, это очень неприятно.

Полузащитник «Томи» Ян Тигорев выбыл на полгода из-за травмы, полученной в матче 12-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (2:2), сообщает «Прессболл». Медицинское обследование выявило у игрока сборной Белоруссии разрыв внутреннего мениска, передней крестообразной и боковой связок правого коленного сустава.

Как уже сообщалось, вчера в матче российского чемпионата «Томь» — «Локомотив» тяжелую травму получил полузащитник томской команды Ян Тигорев. Сегодняшнее обследование выявило у игрока сборной Беларуси разрыв внутреннего мениска, передней крестообразной и боковой связок правого коленного сустава.

Новый полузащитник "Спартака" Ромуло выбыл на полгода
После матча «Ростовом» спартаковец Ромуло получил серьёзную травму.

Серхио Каналес выбыл на полгода
«Спорт-Экспресс» со ссылкой на El Mundo Deportivo сообщает, что полузащитник «Валенсии» и кандидат в сборную Испании Серхио Каналес выбыл из строя как минимум на полгода. Во вчерашнем матче против «Атлетика» 20-летний футболист получил разрыв крестообразных связок колена и на днях будет прооперирован в Мадриде.


  • МАТЧ,
  • Мениск,
  • Внутренна,
  • Сустав,
  • Правый,
  • Боков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: