По делу о взрыве в минском метро задержан милиционер Число жертв теракта в минском метро возросло до 15 человек Напомним, взрыв на станции метро «Октябрьская» в Минском метрополитене прогремел 11 апреля текущего года. В Белоруссии задержали сотрудника милиции, по чьей вине в базе данных не оказалось отпечатков пальцев обвиняемого в теракте в минском метро, сообщает «Интерфакс-Запад». Правоохранительные органы Беларуси задержали сотрудника милиции по подозрению в халатности, из-за которой отпечатков пальцев минского террориста не оказалось в базе данных. «Задержан сотрудник милиции, подозреваемый в совершении этой халатности», — заявил источник в правоохранительных органах, отвечая на вопрос о результатах расследования причин, по которым данных о дактилоскопии в отношении обвиняемого в совершении теракта в метро, не содержалось в единой базе. Фото с сайта lenta.ru Метро, БАЗА, МЦИЯ, Отпечаток, Пальцев, Халатность

По делу о взрыве в минском метро задержан милиционер

По делу о взрыве в минском метро задержан милиционерЧисло жертв теракта в минском метро возросло до 15 человек Напомним, взрыв на станции метро «Октябрьская» в Минском метрополитене прогремел 11 апреля текущего года.

В Белоруссии задержали сотрудника милиции, по чьей вине в базе данных не оказалось отпечатков пальцев обвиняемого в теракте в минском метро, сообщает «Интерфакс-Запад».

Правоохранительные органы Беларуси задержали сотрудника милиции по подозрению в халатности, из-за которой отпечатков пальцев минского террориста не оказалось в базе данных. «Задержан сотрудник милиции, подозреваемый в совершении этой халатности», — заявил источник в правоохранительных органах, отвечая на вопрос о результатах расследования причин, по которым данных о дактилоскопии в отношении обвиняемого в совершении теракта в метро, не содержалось в единой базе.

Фото с сайта lenta.ru

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».

Продолжаются слушания по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В Минске в Верховном суде ежедневно проходит процесс по делу о взрыве в метро 11 апреля 2011 года. Подсудимыми оказались жители Витебска — токарь и электрик Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалёв.


  • Метро,
  • БАЗА,
  • МЦИЯ,
  • Отпечаток,
  • Пальцев,
  • Халатность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: