Безсмертный: в Украине белорусская власть вылетела бы, как пробка Экономический кризис перерастет в Белоруссии в кризис политический. На Украине в такой ситуации власть не удержалась бы, считает бывший посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный, сделавший перед своим увольнением ряд резких высказываний о белорусском президенте Александре Лукашенко. Бывший посол Украины в Беларуси Роман БЕССМЕРТНЫЙ прогнозирует, что экономический кризис в Беларуси перейдет в парламентский или общеполитический. Об этом он заявил в интервью газете «Україна молода» (№ 99-100 от 10-11 июня). Очевидно Беларусь стоит на пороге серьезных испытаний. Кризис, Роман, Беларусь, Посол, Украина, Белоруссия

Безсмертный: в Украине белорусская власть вылетела бы, как пробка

Безсмертный: в Украине белорусская власть вылетела бы, как пробкаЭкономический кризис перерастет в Белоруссии в кризис политический. На Украине в такой ситуации власть не удержалась бы, считает бывший посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный, сделавший перед своим увольнением ряд резких высказываний о белорусском президенте Александре Лукашенко.

Бывший посол Украины в Беларуси Роман БЕССМЕРТНЫЙ прогнозирует, что экономический кризис в Беларуси перейдет в парламентский или общеполитический. Об этом он заявил в интервью газете «Україна молода» (№ 99-100 от 10-11 июня).

Очевидно Беларусь стоит на пороге серьезных испытаний.

Революция в Украине победила, но закончилась ли?
23 февраля 2014 года.

Белорусское войско скатывается в каменный век
Россия не торопится оказывать помощь дружественной армии Армия Республики Беларусь (РБ) нуждается в значительном переоснащении.


  • Кризис,
  • Роман,
  • Беларусь,
  • Посол,
  • Украина,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: