Минск попросит у РФ отсрочку по оплате долга за электричество Беларусь намерена просить об отсрочке выплаты долга. Беларусь намерена попросить у России об отсрочке по выплате задолженности за поставки электроэнергии. Белорусская делегация обратится к «Интер РАО ЕЭС» с просьбой отсрочить выплаты по задолженности за поставки электроэнергии. Reuters сообщает, что партнеры из РБ намереваются приступить к гашению долга в конце июня. Минск должен 1,5 млрд российских рублей, и Москва грозит полностью прекратить энергоснабжение, если не получит деньги до 19 июня. По словам источника, госкомпания «Белэнерго», чье руководство приедет на переговоры, предлагает рассрочку долга за март-апрель с последней оплатой в конце июня. Фото с сайта lenta.ru ДОЛГ, Электроэнергия, Беларусь, Конец, Задолженность, Поставка

Минск попросит у РФ отсрочку по оплате долга за электричество

Минск попросит у РФ отсрочку по оплате долга за электричествоБеларусь намерена просить об отсрочке выплаты долга. Беларусь намерена попросить у России об отсрочке по выплате задолженности за поставки электроэнергии.

Белорусская делегация обратится к «Интер РАО ЕЭС» с просьбой отсрочить выплаты по задолженности за поставки электроэнергии. Reuters сообщает, что партнеры из РБ намереваются приступить к гашению долга в конце июня.

Минск должен 1,5 млрд российских рублей, и Москва грозит полностью прекратить энергоснабжение, если не получит деньги до 19 июня. По словам источника, госкомпания «Белэнерго», чье руководство приедет на переговоры, предлагает рассрочку долга за март-апрель с последней оплатой в конце июня.

Фото с сайта lenta.ru

Белоруссия получила отсрочку по выплате долга за российский газ
Россия и Белоруссия договорились о реструктуризации задолженности, возникшей у Минска по оплате поставок российского газа.

Украина оплатит долги за газ после утверждения цены
Завершился пятый раунд трехсторонних переговоров России, Украины и ЕС по газовому вопросу, однако стороны так и не смогли прийти к соглашению, сообщает «RT на русском».


  • ДОЛГ,
  • Электроэнергия,
  • Беларусь,
  • Конец,
  • Задолженность,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: