РФ и Белоруссия обсудят задолженность за электроэнергию Россия и Белоруссия обсудят в пятницу график платежей для погашения задолженности за поставленную в Белоруссию электроэнергию, сообщил РИА Новости источник в Интер РАО. Российский экспортер-импортер электроэнергии «Интер РАО» с четверга ограничило поставки энергии в Белоруссию на 200 МВТ, что составляет примерно половину от общего объема поставок. В полночь по московскому времени 9 июня российская «Интер РАО ЕЭС» сократила поставки электроэнергии в Белоруссию. «Поставки электричества ограничиваются на 200 МВт с нынешних 400-500 МВт», – сообщил агентству «Интерфакс» осведомленный источник. Российский экспортер электроэнергии 9 июня «Интер РАО ЕЭС» ограничил поставки в Белоруссию на 200-300 МВт из-за непогашенных Минском долгов. «Белорусские партнеры денег на конец рабочего дня (8 июня — Ъ) не перечислили»,— сообщил РИА «Новости» источник в «Интер РАО». РАО, Белоруссия, Интер, Источник, Электроэнергия, Поставка

РФ и Белоруссия обсудят задолженность за электроэнергию

РФ и Белоруссия обсудят задолженность за электроэнергиюРоссия и Белоруссия обсудят в пятницу график платежей для погашения задолженности за поставленную в Белоруссию электроэнергию, сообщил РИА Новости источник в Интер РАО. Российский экспортер-импортер электроэнергии «Интер РАО» с четверга ограничило поставки энергии в Белоруссию на 200 МВТ, что составляет примерно половину от общего объема поставок.

В полночь по московскому времени 9 июня российская «Интер РАО ЕЭС» сократила поставки электроэнергии в Белоруссию. «Поставки электричества ограничиваются на 200 МВт с нынешних 400-500 МВт», – сообщил агентству «Интерфакс» осведомленный источник.

Российский экспортер электроэнергии 9 июня «Интер РАО ЕЭС» ограничил поставки в Белоруссию на 200-300 МВт из-за непогашенных Минском долгов. «Белорусские партнеры денег на конец рабочего дня (8 июня — Ъ) не перечислили»,— сообщил РИА «Новости» источник в «Интер РАО».

РФ и Белоруссия договорились о поставках нефти, газа
Белоруссия и Россия достигли соглашений в споре о цене транзита и объемах поставок нефти: стороны решили вернуться к первоначальным параметрам. Республике также предоставят скидку на российский газ.

Военнослужащие РФ и Белоруссии выполнят наблюдательный полёт над Польшей
Начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков заявил, что военные инспекторы из России и Белоруссии проведут наблюдательный полёт над Польшей в рамках договора по открытому небу.


  • РАО,
  • Белоруссия,
  • Интер,
  • Источник,
  • Электроэнергия,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: