Премьер-министр Белоруссии находится с визитом в Израиле Михаил Мясникович находился с визитом в Израиле с 7 по 9 июня. Премьер-министр Беларуси встретился с президентом Израиля Шимоном Пересом, вице-премьером и министром иностранных дел Авигдором Либерманом. Официальное информагентство БЕЛТА сообщило про визит Михаила Мясниковича со ссылкой на пресс-службу белорусского правительства лишь вечером 8 июня — на исходе второго дня визита. На переговорах премьера Беларуси Михаила Мясниковича в Израиле обсуждались в основном вопросы экономического партнерства. Более предметно они будут рассмотрены 20 июня на втором заседании совместного комитета по торговому и экономическому сотрудничеству. Беларусь, Михаил, Израиль, Мяснико, Премьер, Вопрос

Премьер-министр Белоруссии находится с визитом в Израиле

Премьер-министр Белоруссии находится с визитом в ИзраилеМихаил Мясникович находился с визитом в Израиле с 7 по 9 июня. Премьер-министр Беларуси встретился с президентом Израиля Шимоном Пересом, вице-премьером и министром иностранных дел Авигдором Либерманом.

Официальное информагентство БЕЛТА сообщило про визит Михаила Мясниковича со ссылкой на пресс-службу белорусского правительства лишь вечером 8 июня — на исходе второго дня визита.

На переговорах премьера Беларуси Михаила Мясниковича в Израиле обсуждались в основном вопросы экономического партнерства. Более предметно они будут рассмотрены 20 июня на втором заседании совместного комитета по торговому и экономическому сотрудничеству.

Премьер-министр Грузии находится с визитом в США
По информации пресс-службы правительства Грузии, Гарибашвили посещает Соединенные Штаты по приглашению вице-президента Джозефа Байдена.

Премьер-министр Грузии прибыл с визитом в Израиль
Утром в понедельник, 24 июня, с первым официальным визитом в Израиль прибыл премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили.


  • Беларусь,
  • Михаил,
  • Израиль,
  • Мяснико,
  • Премьер,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: