Беларусбанк продолжает льготное кредитование строительства жилья В «Беларусбанке», несмотря на сложную ситуацию в стране, продолжается осуществляться льготное кредитование для строительства жилья. Как отметили сами представители «Беларусбанка», финансирование недвижимости проходит согласно Указа Президента Беларуси Александра Лукашенко. Как сообщили в банке, с 1 июня 2011 года получить льготный кредит на строительство жилья могут многодетные семьи, а также жители населенных пунктов с численностью населения до 50 тыс. человек, Кобрина, Слуцка, Речицы, Светлогорска. «Беларусбанк» продолжает осуществлять льготное кредитование строительства жилья, но ограничил перечень возможных получателей кредита. С 1 июня 2011 года банк принял решение, которое определило приоритеты в льготном кредитовании, сообщает БЕЛТА. Жильё, Кредитование, Строительство, Речица, Слуцк, Светлогорск

Беларусбанк продолжает льготное кредитование строительства жилья

Беларусбанк продолжает льготное кредитование строительства жильяВ «Беларусбанке», несмотря на сложную ситуацию в стране, продолжается осуществляться льготное кредитование для строительства жилья. Как отметили сами представители «Беларусбанка», финансирование недвижимости проходит согласно Указа Президента Беларуси Александра Лукашенко.

Как сообщили в банке, с 1 июня 2011 года получить льготный кредит на строительство жилья могут многодетные семьи, а также жители населенных пунктов с численностью населения до 50 тыс. человек, Кобрина, Слуцка, Речицы, Светлогорска.

«Беларусбанк» продолжает осуществлять льготное кредитование строительства жилья, но ограничил перечень возможных получателей кредита. С 1 июня 2011 года банк принял решение, которое определило приоритеты в льготном кредитовании, сообщает БЕЛТА.

Льготные кредиты на строительство жилья в РБ больше не выдают
Как сообщает пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк», такое решение принято до определения объемов льготного кредитования жилищного строительства на 2012 год. Правительство пошло на такой шаг, так как суммы выданных гражданам льготных кредитов и принятых обязательств по предоставлению льготных кредитов по заключенным кредитным договорам превысила размер доведенного годового объема льготного кредитования на 2011год.

Правительство Белоруссии отказывается от льготного кредитования физлиц
Минстройархитектуры Белоруссии поручено до 1 марта внести на рассмотрение Совмина Белоруссии согласованные с Минфином, Минэкономики, Нацбанком и крупнейшим госбанком ОАО «Беларусбанк» предложения «о замене льготного кредитования жилищного строительства иными видами…


  • Жильё,
  • Кредитование,
  • Строительство,
  • Речица,
  • Слуцк,
  • Светлогорск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.