С 10 июня по 1 июля таможня будет работать в усиленном режиме На автомобильном рынке тоже жарко: до 1 июля 2011 года — даты повышения таможенных пошлин на ввоз машин — остается менее трех недель. Государственный таможенный комитет Беларуси с 10 июня 2011 года переходит на усиленный режим работы пунктов таможенного оформления с целью максимального увеличения количества совершаемых процедур по таможенному оформлению ввозимых в республику легковых автомобилей. Чтобы все желающие успели оформить до 1 июля приобретенный за рубежом автотранспорт по действующим сегодня ставкам таможенных платежей, таможенные органы Беларуси в период с 10 июня по 1 июля в республиканских и ведомственных пунктах таможенного оформления будут работать в усиленном режиме. ИЮЛЬ, Беларусь, Оформление, Рубеж, Желающий, Республика

С 10 июня по 1 июля таможня будет работать в усиленном режиме

С 10 июня по 1 июля таможня будет работать в усиленном режимеНа автомобильном рынке тоже жарко: до 1 июля 2011 года — даты повышения таможенных пошлин на ввоз машин — остается менее трех недель.

Государственный таможенный комитет Беларуси с 10 июня 2011 года переходит на усиленный режим работы пунктов таможенного оформления с целью максимального увеличения количества совершаемых процедур по таможенному оформлению ввозимых в республику легковых автомобилей.

Чтобы все желающие успели оформить до 1 июля приобретенный за рубежом автотранспорт по действующим сегодня ставкам таможенных платежей, таможенные органы Беларуси в период с 10 июня по 1 июля в республиканских и ведомственных пунктах таможенного оформления будут работать в усиленном режиме.


  • ИЮЛЬ,
  • Беларусь,
  • Оформление,
  • Рубеж,
  • Желающий,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.