Минфин Белоруссии высоко оценивает шансы на получение кредита МВФ Соглашение о выделении Белоруссии кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС на общую сумму 3 миллиарда долларов было подписано в четверг в Минске. В соответствии с документом, страна получит кредитные средства несколькими траншами в течение трех лет: 1,24 миллиарда долларов в 2011 году, около 800 миллионов долларов в 2012 году и 1 миллиард долларов в 2013 году. Министр финансов Андрей Харковец высоко оценивает шансы Беларуси на получение кредита МВФ. Об этом он заявил сегодня журналистам, передает корреспондент БЕЛТА. В белорусском правительстве высоко оценивают оценивает шансы получить кредит МВФ. «Шансы достаточно высокие, и я бы выразил надежду, что кредит будет предоставлен, и это было бы верно с точки зрения поддержки страны», — сказал сегодня журналистам миинистр финансов Андрей Харковец. Доллар, Харковец, ШАНС, Кредит, Журналист, МВФ

Минфин Белоруссии высоко оценивает шансы на получение кредита МВФ

Минфин Белоруссии высоко оценивает шансы на получение кредита МВФСоглашение о выделении Белоруссии кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС на общую сумму 3 миллиарда долларов было подписано в четверг в Минске. В соответствии с документом, страна получит кредитные средства несколькими траншами в течение трех лет: 1,24 миллиарда долларов в 2011 году, около 800 миллионов долларов в 2012 году и 1 миллиард долларов в 2013 году.

Министр финансов Андрей Харковец высоко оценивает шансы Беларуси на получение кредита МВФ. Об этом он заявил сегодня журналистам, передает корреспондент БЕЛТА.

В белорусском правительстве высоко оценивают оценивает шансы получить кредит МВФ. «Шансы достаточно высокие, и я бы выразил надежду, что кредит будет предоставлен, и это было бы верно с точки зрения поддержки страны», — сказал сегодня журналистам миинистр финансов Андрей Харковец.

Белоруссия высоко оценивает перспективы получения $1 млрд от Сбербанка
Матюшевский отметил также, что решение данного вопроса ограничивается рядом юридических процедур. Как сообщало ИА REGNUM, 5 октября зампред правления Сбербанка России Андрей Донских сообщил, что в течение месяца планирует предоставить кредит Белоруссии в размере $1 млрд сроком до 1 года.

Белорусская писательница стала лидером гонки на получение Нобелевской премии
Белорусская писательница и журналистка Светлана Алексиевич вошла в тройку фаворитов в гонке на получение Нобелевской премии по литературе по версии букмекерской конторы Ladbrokes.


  • Доллар,
  • Харковец,
  • ШАНС,
  • Кредит,
  • Журналист,
  • МВФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
НЕ ДАЙ БОГ...если что...ЛИЧНО Я уверен что простой народ БССР!!! ВСЕГДА поможет(простому народу РОССИИ!!!)банньте меня: ДА Я РУССКИЙ
avatar

tipok v kome

  • 10 июня 2011, 14:43
+
0
читаем коменты"братьев белорусов"со своего форума о русских и России.все в этом духе --- Павел вот оно настоящее лицо России: Какой блин братской народ?! Скупить подешевке, да нажиться на чужом горе. Чужом горе, заметьте! Человек Стыдно, Россия! Противно! Бей лежачего! Костя То, что Беларусь оказалась в таком положении- во многом"заслуга" братьев-россиян. Согласованности между ними по белорусскому вопросу, судя по всему, нет. Здесь даже не нужна антироссийская риторика с экранов. Народ и так все понимает. Такой ход событий легко прогнозировался. Мы слишком доверились РФ. Zemliak Надо что то делать сейчас,иначе лука продаст страну руским за копейки из- за боязни за свою жопу! Потом эти подписи не анулирует новое правительство,и Беларусь будет руской калонией AHTOH Надо шкловятича взять на вилы и как сделать как Польша- амерские ракеты разместить и показать кремлинам место под шконкой.
avatar

СВЯТОРУСС _!!!

  • 10 июня 2011, 14:43
+
0
Уважаю непродажных правителей, таких как Лукашенко и Каддафи, не стелющихся под западных диктаторов. Луше хуже, но СВОЕ. Есть еще на Земле непродажные люди. Пр.остит.уток, в том числе и политических- презираю.
avatar

Mariya Voikova

  • 10 июня 2011, 14:43
+
0
Желаю Беларуси и Батьке успешно выйти из этого кризиса! Народ Беларуси- работящий и добрый народ.
avatar

Владимир Влади-мир

  • 10 июня 2011, 14:43
+
0
Тут многие обсирают Лукашенко, но подумайте: почему Белоруссия может выпускать товары и импортировать их в Россию, и др. страны, а Россия может только нефть и газ продавать?
avatar

ыв ыв

  • 10 июня 2011, 14:43
+
0
Повторяю еще раз Все кто хочет возвращения СССР езжайте к батьке заберите свои деньги со сберкассы(они ведь есть у вас) и помогите ему чего кричать просто так что он хороший Езжайте и помогайте поживете там и может тогда поймете что так жить нельзя Когда только за то что похлопал и поддержал акцию автомобилистов тебе дают ШТРАФ вам это нужно не кто вас тут не держит
avatar

хитер бобер

  • 10 июня 2011, 14:54
+
0
Пока Беларусь будет покупать товаров больше чем продает-нихрена толкового не будет, все деньги(валюта) вытекут из страны
avatar

Денис 123

  • 10 июня 2011, 14:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: