Минфин Белоруссии высоко оценивает шансы на получение кредита МВФ

Минфин Белоруссии высоко оценивает шансы на получение кредита МВФСоглашение о выделении Белоруссии кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС на общую сумму 3 миллиарда долларов было подписано в четверг в Минске. В соответствии с документом, страна получит кредитные средства несколькими траншами в течение трех лет: 1,24 миллиарда долларов в 2011 году, около 800 миллионов долларов в 2012 году и 1 миллиард долларов в 2013 году.

Министр финансов Андрей Харковец высоко оценивает шансы Беларуси на получение кредита МВФ. Об этом он заявил сегодня журналистам, передает корреспондент БЕЛТА.

В белорусском правительстве высоко оценивают оценивает шансы получить кредит МВФ. «Шансы достаточно высокие, и я бы выразил надежду, что кредит будет предоставлен, и это было бы верно с точки зрения поддержки страны», — сказал сегодня журналистам миинистр финансов Андрей Харковец.

Белоруссия высоко оценивает перспективы получения $1 млрд от Сбербанка
Матюшевский отметил также, что решение данного вопроса ограничивается рядом юридических процедур. Как сообщало ИА REGNUM, 5 октября зампред правления Сбербанка России Андрей Донских сообщил, что в течение месяца планирует предоставить кредит Белоруссии в размере $1 млрд сроком до 1 года.

Белорусская писательница стала лидером гонки на получение Нобелевской премии
Белорусская писательница и журналистка Светлана Алексиевич вошла в тройку фаворитов в гонке на получение Нобелевской премии по литературе по версии букмекерской конторы Ladbrokes.

#СережаОнлиВан: Хештег о песне Лазарева на "Евровидении" вышел в топ Twitter
Хештег #СережаОнлиВан, который посвящен выступлению российского исполнителя Сергея Лазарева в финале "Евровидения-2016", вышел в топ русскоязычного Твиттера.

Есть ли выход из капкана. О конституционной реформе на Украине
Уставшая от войны Украина. Уставшая от Украины Россия. Уставший от Украины Евросоюз. Даже плюнувшие на европейские дела США в преддверии собственных выборов. Такова реальность на сегодня.

Есть ли выход из капкана. О конституционной реформе на Украине
Уставшая от войны Украина.


  • Доллар,
  • Харковец,
  • ШАНС,
  • Кредит,
  • Журналист,
  • МВФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
НЕ ДАЙ БОГ...если что...ЛИЧНО Я уверен что простой народ БССР!!! ВСЕГДА поможет(простому народу РОССИИ!!!)банньте меня: ДА Я РУССКИЙ
avatar

tipok v kome

  • 10 июня 2011, 14:43
+
0
читаем коменты"братьев белорусов"со своего форума о русских и России.все в этом духе --- Павел вот оно настоящее лицо России: Какой блин братской народ?! Скупить подешевке, да нажиться на чужом горе. Чужом горе, заметьте! Человек Стыдно, Россия! Противно! Бей лежачего! Костя То, что Беларусь оказалась в таком положении- во многом"заслуга" братьев-россиян. Согласованности между ними по белорусскому вопросу, судя по всему, нет. Здесь даже не нужна антироссийская риторика с экранов. Народ и так все понимает. Такой ход событий легко прогнозировался. Мы слишком доверились РФ. Zemliak Надо что то делать сейчас,иначе лука продаст страну руским за копейки из- за боязни за свою жопу! Потом эти подписи не анулирует новое правительство,и Беларусь будет руской калонией AHTOH Надо шкловятича взять на вилы и как сделать как Польша- амерские ракеты разместить и показать кремлинам место под шконкой.
avatar

СВЯТОРУСС _!!!

  • 10 июня 2011, 14:43
+
0
Уважаю непродажных правителей, таких как Лукашенко и Каддафи, не стелющихся под западных диктаторов. Луше хуже, но СВОЕ. Есть еще на Земле непродажные люди. Пр.остит.уток, в том числе и политических- презираю.
avatar

Mariya Voikova

  • 10 июня 2011, 14:43
+
0
Желаю Беларуси и Батьке успешно выйти из этого кризиса! Народ Беларуси- работящий и добрый народ.
avatar

Владимир Влади-мир

  • 10 июня 2011, 14:43
+
0
Тут многие обсирают Лукашенко, но подумайте: почему Белоруссия может выпускать товары и импортировать их в Россию, и др. страны, а Россия может только нефть и газ продавать?
avatar

ыв ыв

  • 10 июня 2011, 14:43
+
0
Повторяю еще раз Все кто хочет возвращения СССР езжайте к батьке заберите свои деньги со сберкассы(они ведь есть у вас) и помогите ему чего кричать просто так что он хороший Езжайте и помогайте поживете там и может тогда поймете что так жить нельзя Когда только за то что похлопал и поддержал акцию автомобилистов тебе дают ШТРАФ вам это нужно не кто вас тут не держит
avatar

хитер бобер

  • 10 июня 2011, 14:54
+
0
Пока Беларусь будет покупать товаров больше чем продает-нихрена толкового не будет, все деньги(валюта) вытекут из страны
avatar

Денис 123

  • 10 июня 2011, 14:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: