В Минске появились экологические велотакси Для вождения экотакси водитель обязан не только иметь водительское удостоверение и уметь кататься на велосипеде, а также пройти инструктаж по технике безопасности. У минчан появился новый вид развлечения — катание на велотакси (электрическом трицикле), которое представляет собой синтез велорикши и электромобиля. Такое такси не нужно заправлять топливом, оно приводится в движение раскручиванием педалей, но в то же время оснащено электроприводом, что облегчает работу водителя. В Минске появился новый вид экологического транспорта — велотакси. В настоящее время четыре экотакси ежедневно курсируют по велодорожке от парка Победы до парка Горького, рассказала руководитель частного унитарного предприятия «ЭкоТакси» Ольга Бороздина. ВИД, Парка, Минск, Транспорт, Работа, Раскручивание

В Минске появились экологические велотакси

В Минске появились экологические велотаксиДля вождения экотакси водитель обязан не только иметь водительское удостоверение и уметь кататься на велосипеде, а также пройти инструктаж по технике безопасности.

У минчан появился новый вид развлечения — катание на велотакси (электрическом трицикле), которое представляет собой синтез велорикши и электромобиля. Такое такси не нужно заправлять топливом, оно приводится в движение раскручиванием педалей, но в то же время оснащено электроприводом, что облегчает работу водителя.

В Минске появился новый вид экологического транспорта — велотакси. В настоящее время четыре экотакси ежедневно курсируют по велодорожке от парка Победы до парка Горького, рассказала руководитель частного унитарного предприятия «ЭкоТакси» Ольга Бороздина.

В МИНСКЕ ПОЯВИЛАСЬ ПЕРВАЯ ЭЛЕКТРОЗАПРАВКА БЕЛОРУССКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Заправить свой электромобиль на заправке абсолютно бесплатно можно отныне в Минске, где появилась первая электрозаправочная станция отечественного производства. Такая заправка в Минске расположена на улице Веры Хоружей, 32а.

В Минске появится сеть австралийских кофейней
Компания, представляющая Зеленый континент, намерена создать в Беларуси помимо этого и предприятие, занимающееся поставками кофе. В планах Muzz Buzz Franchising Ltd значится еще открытие экспертного центра, задачами которого будут вопросы по обжарке кофе и его реализации.


  • ВИД,
  • Парка,
  • Минск,
  • Транспорт,
  • Работа,
  • Раскручивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.