Предприятиям Беларуси приказали найти за границей 6,5 млрд долларов В документе отмечается, что персональную ответственность за обеспечение выполнения в 2011 году заданий по привлечению ПИИ несут руководители республиканских органов госуправления, руководители облисполкомов и Мингорисполкома. Белорусский Совет министров дал задание предприятиям страны привлечь за 2011 год в общей сложности 6,46 млрд прямых иностранных инвестиций на чистой основе, не учитывая задолженность прямому инвестору за товары, работы или услуги. Постановление принято в целях реализации Указа Президента Республики Беларусь от 19 ноября 2010 года №596 «Об утверждении важнейших параметров прогноза социально-экономического развития Республики Беларусь на 2011 год». Беларусь, Руководитель, Республика, Товар, Работа, Постановление

Предприятиям Беларуси приказали найти за границей 6,5 млрд долларов

Предприятиям Беларуси приказали найти за границей 6,5 млрд долларовВ документе отмечается, что персональную ответственность за обеспечение выполнения в 2011 году заданий по привлечению ПИИ несут руководители республиканских органов госуправления, руководители облисполкомов и Мингорисполкома.

Белорусский Совет министров дал задание предприятиям страны привлечь за 2011 год в общей сложности 6,46 млрд прямых иностранных инвестиций на чистой основе, не учитывая задолженность прямому инвестору за товары, работы или услуги.

Постановление принято в целях реализации Указа Президента Республики Беларусь от 19 ноября 2010 года №596 «Об утверждении важнейших параметров прогноза социально-экономического развития Республики Беларусь на 2011 год».

Индия хочет вернуть Ирану долг за нефть в размере $6,5 млрд
Индия собирается в ближайшее время вернуть Исламской Республике Иран долг в $6,5 млрд за нефтяные поставки.

Blackstone Group продаст своего гостиничного оператора компании из КНР за $6,5 млрд
НЬЮ-ЙОРК, 14 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Одна из крупнейших американских инвестиционных компаний Blackstone Group достигла соглашения о продаже принадлежащего ей гостиничного оператора Strategic Hotels & Resorts китайской фирме за…


  • Беларусь,
  • Руководитель,
  • Республика,
  • Товар,
  • Работа,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: