"Белнефтехим" снизил цены на АЗС по приказу Лукашенко Новые цены на бензин продержались два дня. В день подорожания, 7 июня, столичные автолюбители устроили акцию «Стоп, бензин!», парализовав движение на центральном проспекте города. В среду президент Белоруссии Александр Лукашенко своим личным распоряжением приказал снизить цены на топливо, и уже с утра в пятницу 92-й бензин вместо 5,1 тысячи белорусских рублей стоит 4,2 тысячи. Примерно так же порядке снизились цены и на остальное топливо. Сегодня жители Белоруссии смогу купить топливо по более низким ценам – в рознице цены снизились на 13-22%. Официально государственный концерн «Белнефтехим» пока не сделал никакого заявления по этому поводу, однако АЗС в Минске работают по новым ценам, сообщает Интерфакс. ЦЕНА, Топливо, Белоруссия, Снизсь, Тысяча, Бензин

"Белнефтехим" снизил цены на АЗС по приказу Лукашенко

'Белнефтехим' снизил цены на АЗС по приказу ЛукашенкоНовые цены на бензин продержались два дня. В день подорожания, 7 июня, столичные автолюбители устроили акцию «Стоп, бензин!», парализовав движение на центральном проспекте города.

В среду президент Белоруссии Александр Лукашенко своим личным распоряжением приказал снизить цены на топливо, и уже с утра в пятницу 92-й бензин вместо 5,1 тысячи белорусских рублей стоит 4,2 тысячи. Примерно так же порядке снизились цены и на остальное топливо.

Сегодня жители Белоруссии смогу купить топливо по более низким ценам – в рознице цены снизились на 13-22%. Официально государственный концерн «Белнефтехим» пока не сделал никакого заявления по этому поводу, однако АЗС в Минске работают по новым ценам, сообщает Интерфакс.

VivaCell-MTS снизил цены на услугу по регистрации доменных имен в пространстве ".am"
ЕРЕВАН, 1 мая. /АРКА/. Компания VivaCell-MTS сообщает о снижении цен на услуги по регистрации доменных имен в пространстве ".am", сообщает пресс-служба оператора.


  • ЦЕНА,
  • Топливо,
  • Белоруссия,
  • Снизсь,
  • Тысяча,
  • Бензин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Какую-то чушь нес Лука сегодня на заседании. Министров ругал, "спички" грозился отобрать, а сам вроде не при чем. Иллюстрировал свою непричастность к нынешнему положению дел. Не верю!
avatar

владимир скицентрал

  • 10 июня 2011, 22:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: