Власти Белоруссии введут жесткие меры против вывоза товаров Как передает БЕЛТА, об этом сегодня сообщил журналистам государственный секретарь Совета Безопасности страны Леонид Мальцев. По его словам, принятые меры по защите населения от роста цен вызвали другую проблему, которая связана с тем, что цены в сопредельных странах на социально значимые товары выше. Государственный секретарь Совета безопасности Беларуси Леонид Мальцев 9 июня заявил о намерении властей внедрить систему мер по защите потребительского рынка от необоснованного вывоза товаров из Беларуси. «Если он стоит у нас дешевле, то выезжаешь за границу — заплати эту разницу», — отметил Л.Мальцев, говоря о возможных вариантах решения этой проблемы. Совет, ЛЕД, Мальцев, Беларусь, Защита, Рынок

Власти Белоруссии введут жесткие меры против вывоза товаров

Власти Белоруссии введут жесткие меры против вывоза товаровКак передает БЕЛТА, об этом сегодня сообщил журналистам государственный секретарь Совета Безопасности страны Леонид Мальцев. По его словам, принятые меры по защите населения от роста цен вызвали другую проблему, которая связана с тем, что цены в сопредельных странах на социально значимые товары выше.

Государственный секретарь Совета безопасности Беларуси Леонид Мальцев 9 июня заявил о намерении властей внедрить систему мер по защите потребительского рынка от необоснованного вывоза товаров из Беларуси.

«Если он стоит у нас дешевле, то выезжаешь за границу — заплати эту разницу», — отметил Л.Мальцев, говоря о возможных вариантах решения этой проблемы.

Япония призывает принять жесткие меры против КНДР
ТОКИО, 8 фев — РИА Новости, Иван Захарченко. Япония призывает международное сообщество принять жесткие меры против КНДР в связи с недавним запуском баллистической ракеты и надеется на поддержку в этом…


  • Совет,
  • ЛЕД,
  • Мальцев,
  • Беларусь,
  • Защита,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.