Подписано соглашение о выделении Белоруссии кредита ЕврАзЭс Соглашение о выделении Белоруссии кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС на общую сумму 3 миллиарда долларов было подписано в четверг в Минске. В соответствии с документом, страна получит кредитные средства несколькими траншами в течение трех лет: 1,24 миллиарда долларов в 2011 году, около 800 миллионов долларов в 2012 году и 1 миллиард долларов в 2013 году. Кредит предоставляется на срок 10 лет с мораторием на погашение основного долга 3 года Средства будут использованы на пополнение международных резервных активов и финансирование дефицита платежного баланса Республики Беларусь, отмечает ТАСС. Беларусь и Евразийский банк развития подписали сегодня в Минске соглашение о предоставлении нашей республике финансового кредита из средств Антикризисного фонда ЕврАзЭС, передает корреспондент БЕЛТА. От белорусской стороны соглашение подписал министр финансов Андрей Харковец, от Евразийского банка развития — заместитель председателя правления — управляющий директор по обеспечению деятельности Антикризисного фонда ЕврАзЭС Сергей Шаталов. Доллар, ФОНД, Миллиард, Кредит, Соглашение, Беларусь

Подписано соглашение о выделении Белоруссии кредита ЕврАзЭс

Соглашение о выделении Белоруссии кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС на общую сумму 3 миллиарда долларов было подписано в четверг в Минске. В соответствии с документом, страна получит кредитные средства несколькими траншами в течение трех лет: 1,24 миллиарда долларов в 2011 году, около 800 миллионов долларов в 2012 году и 1 миллиард долларов в 2013 году.

Кредит предоставляется на срок 10 лет с мораторием на погашение основного долга 3 года Средства будут использованы на пополнение международных резервных активов и финансирование дефицита платежного баланса Республики Беларусь, отмечает ТАСС.

Беларусь и Евразийский банк развития подписали сегодня в Минске соглашение о предоставлении нашей республике финансового кредита из средств Антикризисного фонда ЕврАзЭС, передает корреспондент БЕЛТА. От белорусской стороны соглашение подписал министр финансов Андрей Харковец, от Евразийского банка развития — заместитель председателя правления — управляющий директор по обеспечению деятельности Антикризисного фонда ЕврАзЭС Сергей Шаталов.

Между правительствами Азербайджана и Китая подписано соглашение о гранте
Баку, 9 декабря, SalamNews. Правительство Китая подписало соглашение о выделении правительству Азербайджана гранта в размере 30 млн китайских юаней ($4.477.611).

Минобороны Белоруссии и Латвии подписали соглашение о сотрудничестве
По итогам состоявшегося 5−6 декабря официального визита министра обороны Белоруссии генерал-лейтенанта Андрея Равкова в Латвию подписано соглашение о сотрудничестве в области обороны между министерствами обороны Белоруссии и Латвии, сообщает пресс-служба…


  • Доллар,
  • ФОНД,
  • Миллиард,
  • Кредит,
  • Соглашение,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.