Грызлов: за 15 лет Союзным государством пройдет немалый путь

За 15 лет Союзным государством Белоруссии и России пройден немалый путь. Об этом заявил Председатель Государственной Думы России Борис Грызлов в Минске на тридцать девятой сессии Парламентского собрания Союза Белоруссии и России.

По словам Грызлова, Парламентское собрание всегда находилось на переднем крае интеграционных процессов и нынешняя сессия станет очередным шагом на пути решения важных интеграционных задач.

Председатель Государственной думы России Борис Грызлов отмечает успехи в создании Единого экономического пространства в рамках Союзного государства с Беларусью, заявляя, что данный опыт будет способствовать становлению Таможенного союза и ЕЭП.

В России впервые за 15 лет зафиксирован рост числа ученых
Впервые за последние 15 лет в России зафиксирован рост числа людей, которые занимаются научными исследованиями.

Плющенко проиграл впервые за 15 лет ЧР, уступив золото Ковтуну
После своего выступления в произвольной программе Плющенко заявил, что на Олимпиаде в Сочи намерен принимать участие только в командных соревнованиях.

На учениях впервые за 15 лет задействуют бронепоезда
В учениях войск тыла под Волгоградом впервые за 15 лет задействуют два бронепоезда. Об этом в пятницу, 12 августа, сообщил ТАСС источник в штабе Южного военного округа.

Потребление бензина в России упало впервые за 15 лет
Россия впервые за 15 лет продемонстрировала падение спроса на бензин, который ускорится в ближайшие два года, заявил на пресс-конференции в Москве глава Vygon Consulting Григорий Выгон.

За 15 лет в мире снизился уровень глобальной бедности до минимума
Согласно прогнозам, в 2015 году уровень глобальной бедности до 9,6%Группа Всемирного банк опубликовал доклад о глобальном мониторинге, согласно которому уровень бедности во всем мире снизится до 9,6% — самого минимальной…


  • Борис,
  • Грызлов,
  • Председатель,
  • Белоруссия,
  • Создание,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: