Белоруссия нашла новый «источник денег»

Белоруссия нашла новый «источник денег»В четверг в Минске подписано соглашение о выделении Белоруссии кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС на общую сумму $3 млрд, передает РИА «Новости». С белорусской стороны подпись под документом поставил министр финансов республики Андрей Харковец.

До конца года Белоруссия получит $1,24 млрд из Антикризисного фонда ЕврАзЭС, заявил чрезвычайный и полномочный посол России в Белоруссии Александр Суриков. По словам посла, Россия «понимает экономическую ситуацию в Беларуси, требующую оперативной реакции и поддержки стран — партнеров по ЕврАзЭС».

Белоруссия, помимо ранее выделенного кредита антикризисного фонда ЕврАзЭС, в течение ближайшего месяца получит кредит в размере 1 млрд долларов из другого источника. Об этом сообщил глава администрации президента Белоруссии Владимир Макей, передает БЕЛТА.

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко и Алиев «нашли новые направления сотрудничества»
По итогам состоявшегося 20-21 ноября визита Александра Лукашенко в Баку подписан пакет соглашений о развитии сотрудничества Белоруссии и Азербайджана в различных сферах, сообщает пресс-служба президента Белоруссии.

Ученые нашли новые различия женского и мужского мозга
Не секрет, что женский мозг отличается от мужского, но американские ученые сумели обнаружить еще одно различие в его строении. Это различие в первую очередь касается вопросов регулирования социального поведения.

В Белоруссии приняли новое постановление о тарифах на транзит нефти
МИНСК, 10 окт — РИА Новости. Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) Белоруссии приняло новое постановление о тарифах на транзит нефти из РФ по территории республики, следует из данных на…

Кубинские зоологи нашли новую породу коров в дикой природе
На западе Кубы нашли новую породу жвачных животных, предками которых являются домашние коровы и быки, одичавшие за сотни лет вольной жизни. К такому выводу пришли специалисты национального парка Гуанаакабибес.

Путин призвал найти новые источники роста экономики
Первое за два года заседание президиума экономического совета при президенте началось в Кремле. Владимир Путин призвал заглянуть за горизонт и начать с поиска новых источников роста.


  • Белоруссия,
  • Миллиард,
  • ФОНД,
  • Кредит,
  • Течение,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: