11 июня ограничат продажу алкогольных напитков

11 июня ограничат продажу алкогольных напитковГородские власти призвали субъекты хозяйствования ограничить продажи водки, ликеро-водочных изделий, вина, коньяка, шампанского и прочих алкогольных напитков, передает агентство «Минск-Новости». Как ранее сообщал Телеграф, белорусская милиция примет дополнительные меры для обеспечения охраны общественного порядка во время проведения выпускных вечеров 11 июня.

11 июня в Минске в связи с проведением выпускных вечеров в школах по инициативе ГУВД Мингорисполкома будет ограничена продажа пива и слабоалкогольных напитков. На основании постановления Совета министров № 317 Минский горисполком принял решение ограничить продажу пива и слабоалкогольных напитков с объемной долей этилового спирта не более 7% в торговых объектах города (исключая торговые объекты общественного питания) с 18.00 11 июня до 8.00 12 июня.

День выпускных вечеров в столице 11 июня объявят днем трезвости. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Мингорисполкоме.

Сегодня решается судьба парламента Монголии
29 июня в 7 часов утра по всей стране начиналось единое голосование на выборах в Великий Государственный хурал Монголии и столичный Хурал гражданских представителей.

В Южной Корее растет популярность китайских алкогольных напитков
Сеул, 14 декабря. /ИА РУСКОР/. Китайское пиво и другие алкогольные напитки вытесняют японских и американских конкурентов на рынке Южной Кореи.

В Литве резко снизилась продажа алкоголя
Начиная со 2 сентября, когда в большинстве магазинов Литвы у покупателей алкоголя стали требовать показать документ, удостоверяющий личность, продажи алкогольных напитков в среднем снизились на 9%. Как сообщили ИА REGNUM…

Как аномальная жара влияет на экономику
Кому прибыль, кому убытки

В Эстонии готовятся резко ужесточить правила продажи алкоголя
В министерстве здравоохранения и труда Эстонии подготовлен проект поправок к закону «Об алкоголе», кардинально ужесточающих правила продажи алкогольных напитков в стране.


  • Напиток,
  • Вечер,
  • ПИВО,
  • Министр,
  • Горисполком,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: