У Армении и России много общего - премьер-министр Армении Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр отметил, что многие протекающие в России процессы влияют на процессы в Армении, поскольку обе страны располагаются в едином экономическом пространстве и общества имеют схожий менталитет. В своем выступлении Саркисян коснулся также ряда вопросов, в частности, роли государства в политике ценообразования, опыта по созданию инновационного центра, инвестиционной среды, институциональных реформ, а также задачам по борьбе с коррупцией, препятствующей развитию экономике и инновациям. Выступая в Вене на заседании «Взгляд на Россию», организованном Всемирным экономическим форумом, Тигран Саргсян напомнил, что Армения является членом Всемирной торговой организации (ВТО) с 2003 года и проводит довольно либеральную политику импорта и экспорта. Процесс, Армения, ВЕНА, Инновация, Заседание, «взгляд

У Армении и России много общего - премьер-министр Армении

У Армении и России много общего - премьер-министр АрменииКак сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр отметил, что многие протекающие в России процессы влияют на процессы в Армении, поскольку обе страны располагаются в едином экономическом пространстве и общества имеют схожий менталитет.

В своем выступлении Саркисян коснулся также ряда вопросов, в частности, роли государства в политике ценообразования, опыта по созданию инновационного центра, инвестиционной среды, институциональных реформ, а также задачам по борьбе с коррупцией, препятствующей развитию экономике и инновациям.

Выступая в Вене на заседании «Взгляд на Россию», организованном Всемирным экономическим форумом, Тигран Саргсян напомнил, что Армения является членом Всемирной торговой организации (ВТО) с 2003 года и проводит довольно либеральную политику импорта и экспорта.

У США и РФ есть общие подходы к борьбе с экстремизмом
У США и России могут общие подходы к борьбе с радикальным экстремизмом на Ближнем Востоке, заявил в понедельник патриарх американской политики Генри Киссинджер.

Японское издание пишет о том, что если США "продолжат перегибать палку", то Россия и Китай создадут антиамериканский альянс
Англоязычное японское издание The Diplomat вышло со статьёй о том, что если Вашингтон не готов пересмотреть свою внешнюю политику в отношении Москвы и Пекина, то России и Китаю не останется ничего, кроме как создать собственный альянс против США.


  • Процесс,
  • Армения,
  • ВЕНА,
  • Инновация,
  • Заседание,
  • «взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.