В Могилеве появятся социальные магазины

В Могилеве появятся социальные магазиныПервый в Беларуси социально значимый магазин начал работать в Могилеве с 8 июня, об этом корреспонденту сайта сообщила начальник отдела потребительского рынка продовольственных и непродовольственных товаров управления торговли и услуг Могилевского облисполкома Инна Короткевич.

В ближайшие дни в Могилеве начнут работать социальные магазины, где будут продавать социально значимые товары, по которым применяются минимальные торговые надбавки (колбасная, молочная продукция, хлебобулочные изделия и крупы всех видов).

Могилевский гипермаркет планирует выпустить партию дисконтных карт специально для пенсионеров, а магазины сети «Евроопт» не применяют торговых надбавок по отдельным группам социально значимых товаров — на прошлой неделе здесь продавали по себестоимости молочную продукцию.

В России появилась социальная сеть для наблюдений за выборами
Выпускники МФТИ запустили новый интернет-ресурс для общественного контроля за выборами в России.

В Твери откроется благотворительный магазин
В Твери появится благотворительный магазин «Могу-помогу». Организаторы уже занимаются поиском и сбором вещей среди жителей Твери.

В Интернете появилась социальная сеть для богачей
Стоимость регистрации на ресурсе составляет 9 тысяч долларов.

В России появится рейтинг интернет-магазинов
Институт развития интернета, РАЭК и РОЦИТ создадут рейтинг интернет-магазинов, передает корреспондент «Газеты.Ru». О создании подобного рейтинга было объявлено в ходе открытия форума «И+Торговля».

В России появится социальная сеть для парализованных
«Нейрочат» — социальная сеть для людей, утративших способность говорить и двигаться, может появиться в России в 2016 году, сообщила газете «Известия» менеджер проекта, генеральный директор компании «Нейротренд» Наталья Галкина.


  • Могилев,
  • Магазин,
  • Товар,
  • Гипермаркета,
  • ВИД,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: